Самые эффективные капсулы для похудения, оптом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Plamenk

Пользователь
Всех с наступающим новым годом и католическим Рождеством. Последняя отправка 26 декабря, дальше начинаем работать с 9го января !

creditural

Пользователь
МОЖЕТ КОНЕЧНО ВСЕ ВРУТ НО ВОТ ОТЗЫВЫ.
Вся правда о Лиде – в отзывах

Ирина, 35 лет. Поверьте, я знаю, что говорю. Препарат Лида – это очередные наркотики-стимуляторы. Давайте рассуждать здраво. Заявленный состав биодобавки – волокна всяческих растений, которые известны в качестве безопасных сжигателей жира. Но! Попробуйте открыть одну капсулу? Видите там растительные волокна? Нет, только однородный белый порошок без какого-либо запаха. Уже одно это должно вызывать здравые подозрения в том, что производитель использовал химию – природное сырье должно хоть чем-то пахнуть. Теперь попробуйте порошок, и язык мгновенно онемеет. Разве эти растения дают такой эффект? Пусть я не биолог, но я в этом сомневаюсь. Зато с подобным онемением можно столкнуться при приеме некоторых психотропных и нейротропных веществ. Однако последние никакого воздействия на аппетит не оказывают. А раз с Лидой кушать не хочется совсем, зато бодрит, что называется, «не по-детски», делаем логичный вывод, что таблетки психотропные. Возможно, там сибутрамин, возможно – что-то посерьезней.

Ольга, 26 лет. С Лидой похудение «сладким» не назовешь. За неделю сбросила 3 кг, но имеют место постоянные головокружения и тошнота. А еще сердце готово буквально вырваться из груди – стучит просто бешено. Правда, мне хотелось поскорее достичь результата, и я принимаю по две капсулы в день. Наверное, надо снизить дозировку.

Валентина, 29 лет. Принимала Лиду всего неделю – на большее меня не хватило. Состояние было незнакомое, странное и малоприятное – поначалу жутко кружилась голова, шатало, во рту сушило так, что пила воду литрами. Есть действительно не хотелось. Спустя буквально пару дней все изменилось – несмотря на «добровольные» голодовки, по утрам я ощущала прилив сил и вообще была как заведенная – туда, сюда бегала, делала сразу несколько дел одновременно. Да что там – даже стихи писать начала. В тот момент думала, что во мне проснулся гений, сейчас перечитываю и смеюсь – бред сивой кобылы. За семь дней я сбросила 8 кг и поняла, что ХВАТИТ СЕБЯ УБИВАТЬ!

Амина, 30 лет. Пару лет назад слезно упрашивала мужа привезти мне Лиду. С рук у нас брать побоялась, а тут супруга как раз отправили в командировку в Китай. Спустя три дня он мне прямо по телефону устроил «разбор полетов» и обозвал наркоманкой. Его партнеры по бизнесу проконсультировали по поводу этой биодобавки. У них это средство вообще никто не пьет. Капсулы-то он купил сразу (на родине упаковка по нашим деньгам стоит рублей двести), а потом дал носителям языка почитать инструкцию. Не знаю, кто у нас ее так «удачно» переводит, но оказывается там в составе ЭФЕДРИН 12 %! Отсюда и полная потеря аппетита, сухость слизистой рта, бодрость и бешеная активность. В общем, сувенир для похудения я от мужа не дождалась, и слава богу.

Ксюша, 22 года. На прошлой неделе положили в больницу мою несчастную подружку – жертву гламурной красоты. Она мечтала о модельной внешности, но… перестаралась, мягко говоря. Я ее уговаривала сесть со мной на диету, но она хотела стать красивой здесь и сейчас. Хотя при росте 165 см и весе 57 кг она выглядела вполне ничего. Поначалу все шло нормально – тошноты и сухости во рту она не ощущала, кушать почти не хотелось. Но была она какая-то непонятная, что ли. Вроде такая активная, смешливая, а задашь ей какой-то вопрос – «тупить» начинает, не может мозги в кучу собрать. За три недели подруга сбросила 7 кг, после чего ее мать положила ее в больницу, где она скинула еще 3 кг. Теперь ее 44 кг – это уже не достигнутый предел мечтаний, а прямая дорога к долгому и нелегкому лечению. У нее диагностировали дистрофию. Вот теперь думайте, стоит ли оно того. Я теперь даже диету свою бросила – пусть лучше все остается как есть.

Источник: http://slimsecret.ru/kapsuly-lida-dlya-pohudeniya.html
Читая отзывы, почему-то из головы не выходило то, что в таблетках старый добрый фен

RobertSog

Пользователь
А кто реально пробовал? Потому что есть 2 действительно вещества, которые дают жиросжигающий эффект: 1. сибутрамин - не хочешь есть, правда и настроения нет и тд и тп. 2. эффедрин - жгет все, но не эфедра и не другая шляпа. В аптеке можно было купить раньше - (редуксин и бронхолитин). Это действительно жж действующие вещества, а эль карнитин эта та еще шляпа, можно отнести к плацебо.

Plamenk

Пользователь
Всех с наступившими праздниками ! Магазин продолжает свою работу !

Готовимся к весне !

valyasklok

Пользователь
Привет! Сделала очередной заказ на почте. Ответь, плиззз!))

Plamenk

Пользователь
Посленовогодние завалы посылок прошли как неделю уже, работа в прежнем режиме.

iFree

Пользователь
Наконец то ебучая почта привезла заказ. 130 кило веса. Посмотрим на результат.
Упаковано все было хорошо - дошло без повреждений.
Обычно уже в это время тянет поесть, но организм пока не просит. Посмотрим недельку. Меня эта шняга спасет, если просто чувство голода будет убирать.

Thelmamaw

Пользователь
Наконец то ебучая почта привезла заказ. 130 кило веса. Посмотрим на результат.
Упаковано все было хорошо - дошло без повреждений.
Обычно уже в это время тянет поесть, но организм пока не просит. Посмотрим недельку. Меня эта шняга спасет, если просто чувство голода будет убирать.
Купите в аптеке Редуксин (сибутрамин) самое действенное вещество. Продаётся только по рецептам, но есть аптеки где и так продать могут.
Лида только и работала из-за этого вещества.

polity78

Пользователь
Сибутрамин

Купите в аптеке Редуксин (сибутрамин) самое действенное вещество. Продаётся только по рецептам, но есть аптеки где и так продать могут.
++++++++++++++++
Сибутрамин на организм действует хорошо только в определенной дозировке. И дозировка эта = 15мг.
Не всегда в аптеке можно найти 15 мг, - 10 мало - не будет работать так как должно, а 20 много - побочка одолеет...

Olga1

Пользователь
В интернет аптеках редуксин привозят без всяких рецептов.
В дозировке 10-20 вполне себе переносится даже 50кг-вым женским организмом (проверено)
Сам по себе не влияет на процессы, жиросжигание происходит только за счет отсутствия аппетита и с как результат проще соблюдать диету.

Что касается эфедрина - то есть жиросжигатели на основе эфедры и они работают в целом очень не плохо. Продаются свободно на сегодняшний день (недавно они были запрещены к продаже) Но злоупотре***ть не стоит. Работает при коротких курсах по 2 недели, при соблюдении диеты и тренировках направленных на жиросжигание.

Есть еще кленбутерол. Также курсами. много схем существуют. Побочки схожие с эфедрином. Все можно почитать в интернете.
Продается исключительно по рецепту (если вообще продается в аптеках)
Или там же где продается анаболич. стероиды, как правило есть и клен.. хоть и не относится к стероидом а создан для лечения астмы.