Самые эффективные капсулы для похудения, оптом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

iFree

Пользователь
Мне кажется врутони что в Лиде нового состава убрали это вещество. Сегодня позавтракал. Обедать пришлось себя заставить, ибо сейчас занят "тяжелым" трудом и энергия просто необходима. Ел без аппетита. Раньше мне нужно было и завтрак и обед и ужин и побольше. Может самовнушение конечно, но пока работает.
Посмотрим.

Thelmamaw

Пользователь
Мне кажется врутони что в Лиде нового состава убрали это вещество. Сегодня позавтракал. Обедать пришлось себя заставить, ибо сейчас занят "тяжелым" трудом и энергия просто необходима. Ел без аппетита. Раньше мне нужно было и завтрак и обед и ужин и побольше. Может самовнушение конечно, но пока работает.
Посмотрим.
Если работает, то вещество это и есть там. Просто, чтобы не палиться по 234 статье пишут, что его нет.

iFree

Пользователь
Стал меньше есть - факт. Быстрее наедаться. Честно думал эффект будет сильнее. По отзывам некоторые писали, что забывали поесть. Чувство голода никуда не делось, но его стало меньше и реже.

Filiprow

Пользователь
Депозит
300$ руб.
В интернет аптеках редуксин привозят без всяких рецептов.
В дозировке 10-20 вполне себе переносится даже 50кг-вым женским организмом (проверено)
Сам по себе не влияет на процессы, жиросжигание происходит только за счет отсутствия аппетита и с как результат проще соблюдать диету.

Что касается эфедрина - то есть жиросжигатели на основе эфедры и они работают в целом очень не плохо. Продаются свободно на сегодняшний день (недавно они были запрещены к продаже) Но злоупотре***ть не стоит. Работает при коротких курсах по 2 недели, при соблюдении диеты и тренировках направленных на жиросжигание.

Есть еще кленбутерол. Также курсами. много схем существуют. Побочки схожие с эфедрином. Все можно почитать в интернете.
Продается исключительно по рецепту (если вообще продается в аптеках)
Или там же где продается анаболич. стероиды, как правило есть и клен.. хоть и не относится к стероидом а создан для лечения астмы.
Видел как под кленом парня трясло)) температура жестко поднимается

Olga1

Пользователь
Видел как под кленом парня трясло)) температура жестко поднимается
Температура слегка поднимается и то далеко не у всех. Тремор рук бывает первые 3-4 дня приема, и то если начать с довольно высоких дозировок.

На счет действующего вещества ЛИДЫ уверен что там есть сибутрамин, по крайне мере раньше точно был, да и по описанию работы у человека выше, то все сходится..

SnorreVal

Пользователь
Депозит
54.000 руб.
Гарант-сделки
1
Здравствуйте! Вы продаете только от 10 упаковок? Нет возможности купить одну на пробу?) с препаратом не знакома, но слышала о нем.

9feed

Пользователь
Скинь контакт в лс, ну прям очень нужно

iFree

Пользователь
Продам в МСК. 4 запечатанные банки.

iFree

Пользователь
Не пошло?
Решил пойти к врачу и более профессионально к вопросу подойти.