Самые эффективные капсулы для похудения, оптом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Plamenk

Пользователь
Новая партия, в лс вроде всем ответил !!

Готовимся к лету :Smile (148):

Напоминаю: оплата киви ваучер или в гарант.

Theroman

Пользователь
Вредны ли они для здоровья?

ChessBiz

Пользователь
Может складчину замутить кто попробовать хочет? Кто то один принял бы, а потом разослал страждущим по 1-2 упаковке... Если что у меня договор с СДЭКом. Пресыл будет недорогой из КРД. Но лучше кто из Москвы - таки будет более логистично.

Plamenk

Пользователь
Лето придет :Smile (205)::Smile (205): !!! Продолжаем худеть :Smile (218)::Smile (218)::Smile (218):

9feed

Пользователь
Есть ли strong ver. ? И действительно ли она существует?

Plamenk

Пользователь
Есть ли strong ver. ? И действительно ли она существует?
Если честно, ни разу не встречал. Видел много различных вариаций упаковки с разными названиями, при вскрытии - те же капсулы и тот же состав по виду.

Plamenk

Пользователь
Хей хей !!! Скидка худеющим ! До конца мая, цена 400 руб от 3х упаковок !!! Успейте заказать.

virreva

Пользователь
я так понимаю это что то на подобии жиросжигателей из спорт пита?)

9feed

Пользователь
я так понимаю это что то на подобии жиросжигателей из спорт пита?)
Нет, эффект немного другой .Лично у меня: через 20мин после приема начинается нереальный сушняк. И строго часиков до 9-10 вечера отрубает даже мысли о еде. Если хочется - съедаю 150гр., запивая обильно водой и отрубает дальше.
Очень не рекомендую пить во время приема алкоголь и кофе, срывает бошку и начинаю лупить всё подряд.

Tizgarnora, можно контакт для связи???????

virreva

Пользователь
Нет, эффект немного другой .Лично у меня: через 20мин после приема начинается нереальный сушняк. И строго часиков до 9-10 вечера отрубает даже мысли о еде. Если хочется - съедаю 150гр., запивая обильно водой и отрубает дальше.
Очень не рекомендую пить во время приема алкоголь и кофе, срывает бошку и начинаю лупить всё подряд.

Tizgarnora, можно контакт для связи???????
Есть в среде спорт пита такое, что как будто амфетамина сожрал)