Скидка 90% на МТС не продержалась и 2-х месяцев, из заявленный до конца 2020г. Продавец предложил, странный выход из ситуации, который ни к чему не привел! Результат: Ни денег, ни скидки, долг на телефоне и Тс молчит..
Такая же неприятная ситуация, продержалась 1 месяц скидка,вместо 2020 года(((Ладно бы окупилась чуть чуть хотя бы месяца 3-4 прошло(По итогу так и есть не денег не скидки,и минус. Я тоже писал ТС по этому вопросу тоже уволили там кого то с МТС. А кинули то всех абонентов кто купил скидку.А не продавцов и реселеров, они то в + как всегда страдает народ(На вопрос как то решить можно этот вопрос или нет.Ответа не получил холодный игнор(((я надеялся что хоть какая нибудь часть манибэка или там бонус какой подключение тарифа незнаю, или симку там бонусом пришлют,хоть бы впечатление хорошее осталось. А так получается свое каждый взял и идите лесом абоненты.
Добрый день!
Это не моя вина. С этими скидками попали все продавцы., в том числе и клиенты. Около 3000 абонентам выключили скидки . МТС объясняет, что эти скидки включались неправомерно. Сотрудники мтс собрали со всех деньги и пропали, по этому я Вам дал Выход из положения . Попробовать уйти к другому оператору. МТС дает официально скидку для удержания абонентов.
Это не моя вина. С этими скидками попали все продавцы., в том числе и клиенты. Около 3000 абонентам выключили скидки . МТС объясняет, что эти скидки включались неправомерно. Сотрудники мтс собрали со всех деньги и пропали, по этому я Вам дал Выход из положения . Попробовать уйти к другому оператору. МТС дает официально скидку для удержания абонентов.
p.s Может это какая то скам схема новая?)Брать денег подключать на месяц за 3 копейки)Говорить что на пару лет.А через месяц все отрубается,ну сорян пацаны,не мамонт. Не моя вина.