СДЭК-крик души

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CyrusPn

Пользователь
НАКИПЕЛО.
Это сейчас я мало-мало отошел уже. Если бы с утра добрался до компа, нижеследующий текст был как минимум некультурным, а можно даже смело сказать, был бы образом матерного фольклора.
Я хочу всех упредить от работы с такой полуеб…. (зачеркнуто) НЕ профессиональной, НЕ компетентной, распиз…(зачеркнуто) НЕ обязательной, и просто поху…. НЕ берегущей своих клиентов, курьерской службой, как СДЭК. Это нечто фееричное, долбои….м и расп….во на порядок круче чем в ПР (Почта России).
Ну ладно, ты отправил Почтой, сиди-не ной, знал на че подписываешься, но когда ты обращаешься в коммерческую службу ЭКСПРЕСС-доставки, и платишь ТЫСЯЧИ рублей, ты как минимум ожидаешь вежливого отношения к себе. А не, не угадал, сидящему на том конце провода абсолютно пох…все равно, у нас тысячи клиентов, одним больше одним меньше, не велика потеря. Думаю, что будет велика, если каждый задумается, а стоит ли нести свои деньги в СДЭК. Они, КС СДЭК, косячат на протяжении уже трех лет как, я имею с ними торговые отношения, это примерно в 60-70% общей работы с ними, но сегодня для меня, упала последняя соломинка на хребет верблюда (те, кто помнят меня со старого борда, наверное и помнят мою статью обсуждение данной курьерки).
В двух словах, очень жду груз (и не я один, а весь сервис завис в ожидании, пришлось даже закрыть на время), отправленный 10 дней назад, из города, до которого мне на машине сутки ехать, напоминал в прошлую пятницу и субботу, напоминал в этот понедельник, во вторник, меня порадовали-успокоили (мол не переживайте, завтра вы решите все свои проблемы), ага, как жэ. Звоню сегодня, по дороге в офис СДЭКА, мол поищите, я почти тут, а мне в ответ из телефона вылазит окончание мужского детородного органа, в виде слов, да не езди, нет ниче тебе, ну и (контрольный в голову), не ФАКт, что будет завтра. Маленький, такой конвертик, НЕ поместился в самолет.
Я припарковался у обочины, и очень долго смотрел на свой в принципе новый телефон, борясь с диким желанием, таки доехать до места назначения, и провести своим телефоном, некую, отдалено напоминающую проктологическую, процедуру, с тем несчастным, которому довелось ответить мне.
В общем, я конечно, пусть и ценой потери денег, решу все проблемы, и дождусь этот заколдованный груз. Но никогда больше ни в каком виде, с данной курьеркой работать не буду, чего и всем советую.
Почему? Потому что за три года, что я наблюдаю за их работой во отчую, и связан с ними, волею случая, их сервис, при всей их браваде, лучше не становится. И с каждым годом, косяки, по отношению ко мне, как к потребителю их услуг, все круче и круче. И я не просто так залетный пассажир, которого один раз «зацепило» их сервисом, а постоянный клиент, который платит им по три или четыре тысячи каждую неделю. Но честно, все, хватит, настопиз…. надоело ужас как.
Прошу простить за крик души, в комментах сильно не пинайте, надо было выговориться. Удачи всем. :Smile (166):

nero12

Пользователь
СДЭК лотерея полнейшая.
Могут за 1 день из МСК в СПБ доставить, а могут за 10 не доставить.
Был у них на складе - там жесть такая, хуже чем в Почте России, горы посылок, все разбросано, рабочие ходят между ними.
Курьерами-доставщиками(курьеры, которые забирают грузы получше) такую шмаль набирают, хамят и прочее.

abracadabra

Пользователь
А у меня противоположный отзыв.
1-2 раза в неделю отправляю по России посылки, из Москвы.
Один раз был срыв за все время, вернули деньги за доставку, а так все четко.
Отличная компания, хоть и не шибко дешево берут, зато в стоимость входит забор груза.
Единственный минус - все посылки идут через склад, т.е. одним днем доставить не получится, даже по Москве.

CyrusPn

Пользователь
abracadabra я прекрасно понимаю, что в центральной части России, это один из столпов курьеринга (если есть такое слово, но думаю суть передает точно), но работа с регионами, видимо ввиду загруженности центра, просто никакая, даже не никакая, а убивающая всякое желание обратиться к ним еще раз. А так не вся Россия живет в Мск или Питере, то и проблема эта имеет место быть.

Georg4

Пользователь
abracadabra, присоединяюсь к Амено. Работаю с ними и есть с чем сравнивать - грузовозов, деловые линии и пэк. Косячили все! ПЭК вообще раздолбали планшет нахер в хлам - ничем не добиться. деловые линии расхренячили сведодиодную рекламу на 46 косарей - до сих пор судимся. СДЭК косячил только со сроками доставки но так как я поднимал нервы ими и давление и у нас подписан договор то они знают мои грузы и стра***тся - сроки ставят чуть позже и прочее десятое но привозят норм. ОЧЕНЬ много косяков со стороны МОСКОВСКОГО офиса - я туда позваниваю и требую официальные адрес руководства и пишу письма. Которые очень сильно напрягают рядовых менеджеров! Вывод - пишите письма. Кстати много где СДЭК это франшиза - и важно достучатся до владельца и надавить через москву руководства. В общем пока с ними работаю. Не вижу для себя альтернативы. пеерепробовал всех.

kolumna

Пользователь
У нас СДЭК бывает косипорит, но исключительно по срокам доставки... особенно если отсылать перед выходными т.е. в пятницу или в субботу - зачастую морозят до ПН ...народ недоумевает как так, скинул трек а он по два дня не бьется) А так к ним притензий нет. Хотя в майские праздники они меня подставили, до изжоги довели мля

kauperwood

Пользователь
У меня сдэк по Москве шёл неделю. С учётом того что эти кретины отправили на указанную мной улицу, но в Балашиху. Да, и предложили туда приехать забрать...

genius010

Пользователь
Я правильно понимаю, что обитатели мигалок заинтересованы в надежной службе доставки?

Demetry

Пользователь
Согласен что сдек лотерея. Была доставка и за 3 дня а была и за 10 на то же расстояние.

Даймекс еще хуже, один раз спи3дили кр.икру из посылки с ДВ.

AATEAM

Пользователь
так а какие в итоге то нормальные службы доставки?