Сделаю такси за 50% до 300р . Yandex и Uber

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mrCloud

Пользователь
До последнего момента не хотел писать плохого, так как несколько раз пользовался услугами ТС. Но напоследок он предложил купить у него промокод 1,5к, подсунул мне публичный код, потом потерялся и поставил в блок. Поэтому остерегайтесь работать с этим человеком. Деньги возвращать даже не думает.

Chippdm

Пользователь
До последнего момента не хотел писать плохого, так как несколько раз пользовался услугами ТС. Но напоследок он предложил купить у него промокод 1,5к, подсунул мне публичный код, потом потерялся и поставил в блок. Поэтому остерегайтесь работать с этим человеком. Деньги возвращать даже не думает.
Очередной хейтер. Школьник иди делай уроки

mrCloud

Пользователь
Очередной хейтер. Школьник иди делай уроки
Серьезно? Тебе ещё хватает наглости такое писать ? Чтож ты меня в блок поставил и подсунул код, который в паблике и единоразовый?

Очень прошу модераторов обратить внимание на эту тему. Пруф прилагаю, после этого тс кинул меня в ЧС

Chippdm

Пользователь
Серьезно? Тебе ещё хватает наглости такое писать ? Чтож ты меня в блок поставил и подсунул код, который в паблике и единоразовый?

Очень прошу модераторов обратить внимание на эту тему. Пруф прилагаю, после этого тс кинул меня в ЧС
Ты идиотина. Тебя развел мой фейк. Я работаю честно. А лох, которого развел какой то тип

mrCloud

Пользователь
Ты идиотина. Тебя развел мой фейк. Я работаю честно. А лох, которого развел какой то тип
ДА ТЫ ЧТО! Чтож я тебе тогда на твой реальный адрес написать не могу? Наверно из-за блока??
Ниже имя пользователя, с которого меня "кинули"

А тут твой адрес:

Что-то я не замечаю разницы.
Ну и по манере общения думаю все сделают вывод. Удачи в твоем честном бизе)

Chippdm

Пользователь
ДА ТЫ ЧТО! Чтож я тебе тогда на твой реальный адрес написать не могу? Наверно из-за блока??
Ниже имя пользователя, с которого меня "кинули"

А тут твой адрес:

Что-то я не замечаю разницы.
Ну и по манере общения думаю все сделают вывод. Удачи в твоем честном бизе)
Ох и дура ты)

Chippdm

Пользователь
Сделаю админу любому с мигалок для проверки поездку бесплатно и проверим все

People

Пользователь
Сделаю админу любому с мигалок для проверки поездку бесплатно и проверим все
А что ты проверять то собрался? Заплатить свои 300 руб вместо админа и всех убедить, что ты могёшь? Ты с человеком выше разбери ситуацию, то я не вижу адекватной реакции, а только одни оскорбления.

Chippdm

Пользователь
А что ты проверять то собрался? Заплатить свои 300 руб вместо админа и всех убедить, что ты могёшь? Ты с человеком выше разбери ситуацию, то я не вижу адекватной реакции, а только одни оскорбления.
С чем разбираться то, он говорит неправду. Ты слепой чтоли Читай внимательнее переписку, а потом умничай малолетка

FORWARD

Пользователь
Договорились с тс о поездке . Доехали хорошо . Водитель в конце поездки назвал сумму налика к оплате, а саму поездку не закрыл. По инструкции от тс , я попросил его завершить поездку и после того как он это сделал сумма уменьшилась на сумму промика . Все что было сверху я доплатил водителю . Тс спасибо за поездку.