Сделаю такси за 50% до 300р . Yandex и Uber

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Chippdm

Пользователь
Договорились с тс о поездке . Доехали хорошо . Водитель в конце поездки назвал сумму налика к оплате, а саму поездку не закрыл. По инструкции от тс , я попросил его завершить поездку и после того как он это сделал сумма уменьшилась на сумму промика . Все что было сверху я доплатил водителю . Тс спасибо за поездку.
Незачто бро. Обращайся

Madridista

Пользователь
Странно это всё. по поиску в телеге есть только 1 персонаж по запросу @Chippdm1
И кто такой Артём,которому ты что-то писал?

Madridista

Пользователь
Жду Сержика или модератора,но лучше не велеса))Кто разберется в этом вопросе...Просто как бы такой для меня и на этот момент пока ситуация не ясна,это как 50 на 50...Старичкам делает,а половину кидает,Серж,если будет время,рассмотри и разбирись пожалуйста

mrCloud

Пользователь
Меня, например, кинул 100%) дурака включает про фейка и тд. Проверяющему подробные логи скину если нужно.

Universalcwz

Пользователь
Всем привет! Пишите арбитраж! Уже всем говорил, что наперёд платите только проверенным сервисам, все в пустую, а потом плачете на весь форум.

Madridista

Пользователь
Ну на форуме много кто делает такси,полностью с ЛИСом согласен.Хотелось бы от ТСа какие-то слова услышать,но думаю не дождемся.Обращайтесь и правда к проверенным людям с отзывами и опытом

RoyVug

Пользователь
Работаете?