Серая схема с доходм от 60000руб в месяц

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kredit resheniya

Пользователь
Привет, Всем! Хочу предложить, вам, очень прибыльную схему заработка. Многие из вас, хотят заработать легких денег и ежедневно блуждают по разным форумам в поисках достойной схемы, но как правило – везде одна «вода». Да, я не спорю, есть люди знающие толк в этом деле и предлагающие достойные схемы, и белые, и серые, и даже черные. Большинство из них, как правило на закрытых частях площадок. Я предлагаю, вам, серую схему. И так приступим..

Суть схемы:

Вся суть - это оказание услуг, помощь. Вам не придется искать, уговаривать, упрашивать. Люди сами будут обращаться к Вам. Востребованность данной услуги очень хорошая ибо, большАя часть населения связана с этим.В мануале все очень подробно и грамотно описано и расписано, в плоть до мелочей.

Перейдем к цифрам:

Сколько же мы должны вложить для полного старта? А для старта нам потребуется сумма от 350 руб. в зависимости от того есть уже у вас эти вещи или нет.

Сколько мы сможем заработать? Хмм.. Очень интересный вопрос. Конкретного ответа на него я дать не могу, так как это будет не честно и не правильно. Могу сказать одно, то что с одного клиента мы будем иметь ОТ 2 000 руб. до 10 000 руб. В СРЕДНЕМ. Сколько клиентов сможете обслужить за один день – это зависит от вас, вполне реально 1-2 клиента на начальных этапах. При хорошем подходе, благодаря данной схеме свободно будете иметь 60 000 - 80000 руб в месяц. Данная схема даёт хороший профит работая с напарником - это более 100 000 руб в месяц.

Теперь приступим к условиям продажи.
Цена первой копии 3 500 рублей + обширный отзыв, через гаранта данного форума.
Цена второй копии 5 000 рублей, далее цена будет установлена 10 000 рублей без изменения.
Всего будет продано 5 копий в разные регионы.

После приобретения схемы, обязуюсь довести Вас до профита, при условии если вы будете делать всё, что скажу я, а не делать так ,как вам кажется лучше!

Так же отдам одну копию до первого профита, на определенных условиях.

Работаем через гарант сервис данного ресурса.
.
Контакты для связи: ICQ 612258137, Telegramm @safron913

Реакции: Safron2

Kredit resheniya

Пользователь
Чтобы начать продажи отдаю первую копию с ценником в 2к! Жду сообщений в лс или телеграмм

Kredit resheniya

Пользователь
Продажи открыты )))

Kredit resheniya

Пользователь

giftopt

Пользователь
И мне напишите лс

cryptoyeahs

Пользователь
По всем возникающим вопросам, пишем на контакты для связи указанные в данной теме.
Контакты для связи: ICQ 612258137, Telegramm @safron913

sinister

Пользователь
На данную схему ценник лучше поднять