Серая тема

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ll11ss

Пользователь
Тут что Денег никому не надо? Пару тысяч в день лишние? Не думаю..
ВПН тут ктото не умеет пользвоваться? тоже не думаю..
Кого то пугает серость? Значит вам не сюда.
По теме я выводил все на свою карту альфы, прогоняя через обменник.
ВПН тут не столько нужен для предосторожности, сколько для другого.
Я же написал, тема серая, не черная, а серая.
Вся серость заключается в шантаже. А далее, поведется терпила или нет это от него зависит. Или тут хор мальчиков зайчиков??
Такие темы нужно школоте продавать, когда на каникулы пойдут! Здесь я думаю мало кто заинтересуется!

Limon1976

Пользователь
Я повторюсь сработаем через гаранта. Друзья откуда эти удивления? Я первый человек что продает подобное? Мою тему это не сильно загрязнит, поэтому я хочу заработать еще несколько десятков тысяч, просто ее продав. Кому дать на проверку? Тема бомба, сама актуальность сейчас. В пабе нету миллион %

Sim-Sim

Пользователь
Я думаю Ункинду надо отдать!

Evgen43

Пользователь
Я первый человек что продает подобное?
в этом как раз и проблема. Не ты первый, не ты последний и оно нах*р никому не сдалось тут.

chessmaster7

Пользователь
Почитал и сразу вспомнил недавнее видео))) испуганный поросенок и тетя с осипшим голосом

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=pJ-1xGW51Bc[/MEDIA]

JaJakov

Пользователь
Так а что ты тему то такую прибыльную продаешь? Мог ты сейчас сидеть,шантажировать чувачков и заработал бы уже намного больше,а ты тратишь время на нас,так в чем проблема? Видимо твоя схема не на столько простая и прибыльная :Smile (62):
Он просто Гениальный богатый лентяй

Quadirnab

Пользователь
Я повторюсь сработаем через гаранта. Друзья откуда эти удивления? Я первый человек что продает подобное? Мою тему это не сильно загрязнит, поэтому я хочу заработать еще несколько десятков тысяч, просто ее продав. Кому дать на проверку? Тема бомба, сама актуальность сейчас. В пабе нету миллион %
Приветствую всех форумчан! Мое почтение!
Limon1976, я готов забрать твою темку через гаранта!!! Давай, работаем! Проверку проходишь, если все оки, проблем нет, то твоя тема становится моей!!! Спасбо за внимание, жду ответ в ЛС!)))

UraN41k

Пользователь
Ребят есть устав форума и в уставе четко указанно темы с шантажом итд... Котегорично запрещено выкладывать,просьба админов забанте ТС за не соблюдение правил форума!!!

Limon1976

Пользователь
Приветствую всех форумчан! Мое почтение!
Limon1976, я готов забрать твою темку через гаранта!!! Давай, работаем! Проверку проходишь, если все оки, проблем нет, то твоя тема становится моей!!! Спасбо за внимание, жду ответ в ЛС!)))
Я согласен полностью. Я же сказал жду кому отдать на проверку. Давай через гарант. Я непротив!!!

Добавлено через 2 минуты

Ребят есть устав форума и в уставе четко указанно темы с шантажом итд... Котегорично запрещено выкладывать,просьба админов забанте ТС за не соблюдение правил форума!!!
Хммм тут есть и похлеще этого))) И шантажЮ это громко сказано, не понимаю в чем проблема. Я предлагаю просто ответственного по форуму ее посмотреть, если что не так, я удаляю. Без вопросов.