Серо-черная оффлайн схема. Выхлоп до 20к за раз

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

VovkaSeo

Пользователь
Так же прочел схему. Согласен полностью с ganjie, тема серая, работать нужно 100% оффлайн. В теме описана работа по определенному магазину в Москве. Для регионов боюсь не пойдет.

hffutjpi

Пользователь
Очень интересно,каким же образом за 200р технику можно напереть,часом не РУ карж?

ganjie

Пользователь
Нет не карж вообще. Читайте внимательнее.

Sergeyhgi

Пользователь
Ради интереса и развернутых рекомендаций ( если тема соответствует действительности)прочел бы схему , может чего бы посоветовал .С добром !

Akaschalew

Пользователь
Ознакомился текстом. Мануалом и схемой это назвать трудно. Работа ведется только в мск и только один адрес. И то есть предположение, что адрес задрочен уже!!! Скорее бы подошло школьникам. Кто то пишет что тема серая, я скажу, что она белая т.к товар вам выдает человек и человеческий фактор присутствует. Вам не нужно кидать, воровать, давать по шапке людям. От себя хочу добавить, что твою схему немного надо доработать. После праздников опишу как. Немного добавить снаровки и думаю можно будет вытащить пару раз неплохой стаф. А так не вижу смысла продавать это. Раздай ребятам кто просит. Люди спасибо скажут. Без обид ТС.

Liskhow

Пользователь
С Наступающим Новым Годом!
Мною также была прочитана схема
1. Тема имеет отношение с жадностью людей, при попадании "не в те руки" она очень быстро улетит в корзину.
2.Тем не менее, если грамотно работать по ней, то возможно получать технику в пределах описанной суммы.
3. Есть не одна идея модификации схемы, но догадаются действительно не все. Если хорошо подумать можно исключить некоторые нюансы.
4. Навык СИ необязателен, но лишним не будет (Ничего не втюхивается, однако умение общаться может Вам помочь)
С моей же стороны пожелание селлеру незначительно уменьшить количество рук, потому что при 10 руках в Мск, я считаю, быстро стухнет. Если же по ней работать с головой, то тема окупит себя после первого же проворота.

GamalFew

Пользователь
Какие разные отзывы, тс, скиньте тему почитать..
Судя из отзыва манди магаз может быть "задрочен", вы с покупателями с холдом в несколько дней поработаете? Тема по одному магазу или если загнётся, то вы сможете другой купившим "накинуть" ?

Sergeyhgi

Пользователь
ТС скинул так скажем набой )), схемой назвать сложно . Мое мнение , ну если совсем жизнь дала трещину , или человек наркозависим . Все весьма зыбко .Видел в ветке варианты модификации,пишите ,есть студенты в Москве , скажу попробуют ,но вот в таком виде как она сейчас есть , ну совсем сомнительно . Может не совсем лицеприятно для ТСа, но правда . С добром !

GamalFew

Пользователь
Тему посмотрел, точнее пробежал глазами, так как не тема, а скорее посыл к действию, на днях попробую дропа загнать под эту "тему" и уже отпишу по поводу работоспособности, пока не могу ничего сказать о работоспособности темы, уж очень она на "фарт", везение. :Smile (40):