Серо-Черная схема(Кнопка бабло)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

АлексейСПб

Пользователь
Всем привет

Не буду заикаться, но настолько рабочих и полностью готовых схем я еще не видел. Потому что эта схема максимально близка к тому что бы зваться - "Кнопка бабло".

Немножко о сути схемы
Работать мы будем в Инстаграм. Собственно мы будем наебывать мамонтов, а потом еще и еще.
Выход на прибыль в первый же день. При минимальных вложениях. Мамонт будет писать сам с желанием отдать тебе бабло.
Все будет делаться в основном на автомате.

Вы получаете полностью готовый проект, который вам нужно будет просто запустить.

В первую неделю у меня вышло 32к чистыми, без особых усилий.

Навыки никакие не нужны. С помощью СИ разве что сможете получать доп. прибыль.

Вложения
Минимальные вложения - 1000р. после них уже можно будет раскручиваться, вы минимум удвоите их уже через 24 часа. Вкладываться мы будем в рекламу. Картину идеального рекламодателя я приложу.

Выхлоп
Вложив качественно 1к, вы спокойно получаете 2-4к в течении дня, и потом еще 1-2к до обеда следующего дня. Все напрямую зависит от рекламы, рекламодателя нужно будет искать, и искать внимательно, и постоянно. За мое время работы по схеме ни одна реклама ни была убыточной или нулевой, всегда плюс. Либо средненький либо большой.

Время
Время будет уходить на залив постов(4-5 сториз в день), на подготовку рекламы, и общение с мамонтами. То есть нужно быть всегда онлайн что бы клиент не замерз.

Жить схема будет пока будут лохи, а лох не вымрет потому что не мамонт.

Цена - 6.000р. первым 2ум по 4.000р.
, ее вы сможете отбить уже через 3-4 дня.
Наберу группу из 8 человек, каждого индивидуально подключу, что бы в будущем вы никак не пересеклись и не забирали прибыль друг друга.

0/8

DanielWen

Пользователь
Продаете? Схема проверена?

Drmorg

Пользователь
Интересует схема, отпишите в лс

xxx666xxx

Пользователь
Очень интересна схема, отпиши в лс

Aubreykex

Пользователь
А говорят кнопки-бабло нет. Что ж интересно, хочу услышать подробности.