Серти*фикаты в кино за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Borgios

Пользователь
Тема хорошая, я бы написал ТСу. Но у новичков проблемы с лс
Не обязательно писать в ЛС. Есть так же icq и jabber. А вообще, советую посетить онлайн магазин kino.akens.ru и приобрести там автоматизированным способом.

При оплате через онлайн магазин не ошибайтесь(иначе средства не будут зачислены автоматически). Нужно писать Оплата заказа #0000 первое слово обязательно с большой буквы и сумму строго ту, которую сервис просит оплатить. Т.е. если просит 250, ваши 261.90 сервис не увидит.

svetofor

Пользователь
Покупал билеты, все норм
Спасибо ТСу

Noah81

Пользователь
Ходил вчера в кино, покупал через сайт.
Все прошло):Smile (2):

Borgios

Пользователь
В случае отсутствия меня на месте, вы можете приобрести сертификат в любое время суток в онлайн-режиме на сайте www.kino.akens.ru
Контакты - icq 6999шесть966, jabber [email protected] , личные сообщения форуме.

Ugrasalmefs

Пользователь
А что если цена заказа выходит за 1000 руб? Например я заказ 2 билета ровно по 500 руб в Москве в IMAX, но кинотеатр к 1000 ру6лям заказа приплюсовал еще 50 рублей какого-то сбора (возможно это сбор рамблера). Будут ли действовать сертификаты в таком случае?

Borgios

Пользователь
А что если цена заказа выходит за 1000 руб? Например я заказ 2 билета ровно по 500 руб в Москве в IMAX, но кинотеатр к 1000 ру6лям заказа приплюсовал еще 50 рублей какого-то сбора (возможно это сбор рамблера). Будут ли действовать сертификаты в таком случае?
Действовать будут. Пока что встречал сбор только в синема парке. В итоге сумма билета выходит примерно 525руб. Покупаешь сертификат + 25руб. доплачиваешь сервису с киви\другим способом.

wap-b

Пользователь
спасибо
все четко

Rakelev

Пользователь
Спасибо ТСу, все доступно объяснил, рассказал по теме. В кинотеатре с выдачей билетов проблем не возникло)
Рекомендую.

HilarioMussy

Пользователь
купил сертификат. всё работает. спасибо:Smile (2):

Borgios

Пользователь
Крайний ап.
Остались последние ХХ сертификатов, запасаемся! У кого оплата сбер - пишите по контактам, продам там. Киви\янд в онлайн-магазине www.kino.akens.ru
Сертификаты смело можно держать до конца года, но гарантия от меня неделя.

Контакты - icq 6999шесть966, jabber [email protected] , личные сообщения форуме.