Серти*фикаты в кино за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Borgios

Пользователь
ТС в ICQ на связь так и не вышел, поэтому пришлось купить купоны через магазин.
Все сработало как надо.
Брал 4 билета как раз по 500 руб. в Киномакс в РигаМолле на "баскетбол". Фильм 1 раз посмотреть можно.
На 1 IP Киноход дает купить не более 2 билетов, так что придется сменить IP, если необходимо более 2 билетов в сутки.
Спасибо за сервис.
Да, у меня за 1 день icq\jabber отвалился и все сообщения какие приходили, закрылись. Поэтому если кто то писал еще с вопросами - продублируйте.
За примечание по киноходу благодарю. Если не ошибаюсь, там на 1 ип 2 сертификата за раз можно использовать.

MichaelWhibe

Пользователь
Очередная пара сертификатов потрачена с пользой!
Спасибо ТС. Сайт правда тормозной стал, но может мне не повезло.

Borgios

Пользователь
В данный момент сайт работает не корректно. При покупке заполняете поля email, кол-во сертификатов, способ оплаты и ждёте 1мин. После этого кнопка "Оформить заказ" будет активна.

Приобрести сертификаты вы можете в автоматическом режиме в онлайн-магазине kino.akens.ru
Контакты - icq 6999шесть966, jabber [email protected] , личные сообщения форуме.

SebastianKr

Пользователь
Супер сервис, рекомендую!

Borgios

Пользователь
В данный момент сайт работает не корректно. При покупке заполняете поля email, кол-во сертификатов, способ оплаты и ждёте 1мин. После этого кнопка "Оформить заказ" будет активна.

Приобрести сертификаты вы можете в автоматическом режиме в онлайн-магазине kino.akens.ru
Контакты - icq 6999шесть966, jabber [email protected] , личные сообщения форуме.

GarikBek

Пользователь
в рамблер кассу уже не осталось билетов? я не хочу идти на звездные войны.

Maxfad

Пользователь
В выходные как обычно воспользовался сервисом, всё как всегда на 5 баллов.

MerdarionTox

Пользователь
Забрал два последних промика на звездные войны в рамблер кассе. Все как всегда четко!

Borgios

Пользователь
Распродажа. Последний день действия кинохода. По 200руб.
ВНИМАНИЕ!!! Действует только на сегодняшние сеансы.

Borgios

Пользователь