Сервис кредитования StaffKredit

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Reyna

Пользователь

Процесс оформления кредита отнимает много сил и времени. Если вы хотите получить деньги без переплат, сохранив при этом свои нервы, тогда стоит обратиться в StaffKredit.
Преимущества StaffKredit:
 Тысячи клиентов остались довольны нашей работой.
 Компания занимает лидирующую позицию на рынке Москвы.
 Автоматизированная система подберет каждому клиенту персональное и выгодное предложение.
 Уникальная программа кредитования позволит получить деньги с низкой процентной ставкой.
 Индивидуальный подход поможет решить вашу проблему в кротчайшие сроки.
 Все телефонные переговоры с банками проводим мы.
Процесс подготовки и оформления кредита проходит быстро: в течение 7 дней все будет готово.
С кем мы работаем:
 Люди, проживающие в Российской Федерации (кроме СКФО и Республики Крым).
 Возрастная категория – от 27 до 50 лет.
 Граждане без судимости, лица с положительной кредитной историей и без каких-либо долгов перед государством.
Необходимые документы: паспорт, СНИЛС, ИНН
StaffKredit доводит каждого клиента до конца и берет за оказание услуг 40%.
Рабочие моменты:
• Вы присылаете копию необходимых документов.
• Анализ предоставленных данных занимает некоторое время.
• Далее заполняется опросный лист в формате Word.
• Вы делаете скан всех страниц паспорта без обложки, СНИЛС,ИНН и всех страниц трудовой книжки(если она есть),(они должны быть не обрезаны), высылаете их нам на обработку персональных данных.
Решение принимается быстро, основные тонкости процесса получения кредита и детали обговариваются заранее.
Гарантия получения денег 100%.
На протяжении всей процедуры оформления вам помогает наш специалист, который ответит на все интересующие вопросы. Он производит контроль и доводит каждого клиента до конечного результата.

enigmaboy

Пользователь
Есть подтверждение, что клиент с вашей помощью вытаскивает от 3-10кк?

Reyna

Пользователь
Да конечно есть, напишите мне в телегу..

KartesMoscow

Проверенный продавец
Депозит
54.000 руб.
Гарант-сделки
11
Да конечно есть, напишите мне в телегу..
Думаю такую инфу все хотят лицезреть.Можно в студию,для всех заинтересовавшихся?

Reyna

Пользователь
Думаю такую инфу все хотят лицезреть.Можно в студию,для всех заинтересовавшихся?
Хорошо, вот один человек которого могу показать.. Конечно я тут вам не буду светить справками и документами для подач, все это увидите в процессе работы со мной..А попка вот гляньте https://yadi.sk/d/xYrhkie-lV8MjQ
Росбанк 1.437.000
Сбер 1.467.000
Райффайзен 1.037.000
ВТБ 1.620.000
Итог: 5.561.000

Reyna

Пользователь
Да и справки тоже есть, на соседнем борде проходили проверку Администратор в курсе за наш сервис

MelKo

Пользователь
В банках сидят свои менеджеры и управляющие...Ну кому ты здесь зачёсываешь за эту хренотень?

Если они где-то и сидят, то за яйца бы тебя повесили за такую "рекламу". Их бы давно перезакрывали за такую делюгу.

Тупо ищете людей с чистой КИ и нажимаете кнопку - максбету!!!

Пришли на старый форум и такую шнягу пытаетесь впарить!!!

Reyna

Пользователь
Господа мы не занимаемся никаким выпариванием нашей работы, всех людей которые уже работали с нами остались довольны полученными суммами, по большей части кто пишет негатив сейчас это люди у кого нихрена не растет с движухами $ ))
Опять же доказывать и заниматься болтологией ленте не буду, работаем на результат и приглашаем воспользоваться нашими возможностями в кредитовании!!
В банках сидят свои менеджеры и управляющие...Ну кому ты здесь зачёсываешь за эту хренотень?

Если они где-то и сидят, то за яйца бы тебя повесили за такую "рекламу". Их бы давно перезакрывали за такую делюгу.

Тупо ищете людей с чистой КИ и нажимаете кнопку - максбету!!!

Пришли на старый форум и такую шнягу пытаетесь впарить!!!

paranoik888

Пользователь
Ну как люди с регой отработают, так и отпишут норм отзывы или наоборот

Reyna

Пользователь
Ну как люди с регой отработают, так и отпишут норм отзывы или наоборот
Ждём людей с "регой"
Welcome to Staff Kredit