Сервис кредитования StaffKredit

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Reyna

Пользователь
Всем добрых времени суток, хочу обратиться к дроповодам на счёт клиентов которых присылаете на проверку, смотрите внимательно что отправляете и подписывайте документы Ф.И.О человека, так будет проще разобраться нам..

Reyna

Пользователь
Господа дроповоды, в связи с тем что поток людей за халявный пробив не скончаемый..Просьба не закидывать личку письмами с вопросами, "ну что там посмотрели" работаем в порядке очереди..

Reyna

Пользователь
Господа, работаем!!!
АП!!

RETROO

Пользователь
В банках сидят свои менеджеры и управляющие...Ну кому ты здесь зачёсываешь за эту хренотень?

Если они где-то и сидят, то за яйца бы тебя повесили за такую "рекламу". Их бы давно перезакрывали за такую делюгу.

Тупо ищете людей с чистой КИ и нажимаете кнопку - максбету!!!

Пришли на старый форум и такую шнягу пытаетесь впарить!!!

Привет

Не понял , это обман ?

Reyna

Пользователь
Привет

Не понял , это обман ?
Здравствуйте, нет это не обман) напишите мне в телеграмм и мы ответим и обсудим всё ваши вопросы

MelKo

Пользователь
Решение о выдаче кредита, в большинстве случаев, принимает не менеджер, а финансовый комитет, в который входит 2-3 человека. И этот финкомитет может быть разбросан по разным регионам, дабы исключить сговор.
Сейчас все банки смотрят ПФР. И на секундочку представьте, это какие же отчисления должнен видеть банк, чтобы выдать кредит ну пусть даже 500т.р.
Далее, либо в этот, либо на следующей день банки уже видят, что клиенту уже выдан кредит и ,соответственно, у него повышается кредитная нагрузка.
Я не сказал про скоринг - этот вообще всех мочит.
А то, что управляющий с вами в одной обойме - ну это вообще ни в какие ворота не лезет.
Про стоп-факторы ещё могу полдня писать.

Если кто-то и решает вопросы в банках, то на форумах они точно не сидят. Никакие переписки не ведут и все разговоры только вживую. Ну почти, вживую.

Reyna

Пользователь
Решение о выдаче кредита, в большинстве случаев, принимает не менеджер, а финансовый комитет, в который входит 2-3 человека. И этот финкомитет может быть разбросан по разным регионам, дабы исключить сговор.
Сейчас все банки смотрят ПФР. И на секундочку представьте, это какие же отчисления должнен видеть банк, чтобы выдать кредит ну пусть даже 500т.р.
Далее, либо в этот, либо на следующей день банки уже видят, что клиенту уже выдан кредит и ,соответственно, у него повышается кредитная нагрузка.
Я не сказал про скоринг - этот вообще всех мочит.
А то, что управляющий с вами в одной обойме - ну это вообще ни в какие ворота не лезет.
Про стоп-факторы ещё могу полдня писать.

Если кто-то и решает вопросы в банках, то на форумах они точно не сидят. Никакие переписки не ведут и все разговоры только вживую. Ну почти, вживую.
Ко всему вышесказанному, что бы не голословить и не разводить воду в топе, могу предоставить пруфы клиентов с достойными чеками.. Напишите мне в телеграмм

Ermakkk

Пользователь
Хлестаков! Говорил с его клиентом... Тычется в банки наобум, где повезет - вытаскивает. Никаких прихватов у него нет.

Reyna

Пользователь
Хлестаков! Говорил с его клиентом... Тычется в банки наобум, где повезет - вытаскивает. Никаких прихватов у него нет.
Здравствуйте! Кто такой Хлестаков? Что за клевета безпонтовая?))

Skilana

Пользователь
Отработали, все устроило, сумма вышла немногим меньше чем ожидали, но тут вина клиента была, тупил знатно )) потребы, автокредит - что обещали, ребята сделали. Пока претензий нет, буду работать дальше.