Вставлю свои 5 копеек, не доволен работой этого брокера, скажу по факту:
-Дистанционные подачи, от этого человека мягко говоря ниочем( может мне не повезло), да, заявки поданы, мало того, что из 5-7 заявок не было прозвона банком или был один звонок, так еще работа( трудоустройство дропа) оказалась с адресом массовой регистрации.
Вообще дистанционные подачи 90% ниочем, это все сказки, либо сумма кредита 500-600т.р( авто под 800т.р) если бы одорили слететь может легко в салоне, т.е подача по дистанции это по большинству рулетка а не работа брокера с заявкой.
-Итогом нашей с брокером стало ничего.
-Засран человек, результата никакого.
-Потраченно три месяца в пустую.
-Потраченны мной деньги в пустую , проплата кредита дропу(действующего что бы не было просрочек) 3 месяца брокер об этом знал и взялся, покукпка дропу прав.
Дело не в деньгах, дело в отношении к делу этого человека. После НЕДОДЕЛАННОЙ работы человек слился, и игнорил, пока ему не написали с других контактов. Сравнить мне есть с чем, не все и не всегда получается, но по большинству люди в адеквате, атут как дети малые, жалко время потратил....
Никого не в чем не хочу убедить, просто задумайтесь на моем примере, при выборе брокера.