Сервис по кредитованию дропов под ключ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RobertoGes

Пользователь
В отличие о многих подаем клиента полностью по дистанции на авто и частично на потребы, клиент уже приезжая имеет одобрения и не скатается в пустую!)

Generationjwu

Пользователь
В отличие о многих подаем клиента полностью по дистанции на авто и частично на потребы, клиент уже приезжая имеет одобрения и не скатается в пустую!)

Приветствую!
Значит я так понимаю работает данный сервис??
Начну пожалуй диалог с вами в телеге или асе.

vdk_chemical

Пользователь
Вставлю свои 5 копеек, не доволен работой этого брокера, скажу по факту:
-Дистанционные подачи, от этого человека мягко говоря ниочем( может мне не повезло), да, заявки поданы, мало того, что из 5-7 заявок не было прозвона банком или был один звонок, так еще работа( трудоустройство дропа) оказалась с адресом массовой регистрации.
Вообще дистанционные подачи 90% ниочем, это все сказки, либо сумма кредита 500-600т.р( авто под 800т.р) если бы одорили слететь может легко в салоне, т.е подача по дистанции это по большинству рулетка а не работа брокера с заявкой.

-Итогом нашей с брокером стало ничего.
-Засран человек, результата никакого.
-Потраченно три месяца в пустую.
-Потраченны мной деньги в пустую , проплата кредита дропу(действующего что бы не было просрочек) 3 месяца брокер об этом знал и взялся, покукпка дропу прав.
Дело не в деньгах, дело в отношении к делу этого человека. После НЕДОДЕЛАННОЙ работы человек слился, и игнорил, пока ему не написали с других контактов. Сравнить мне есть с чем, не все и не всегда получается, но по большинству люди в адеквате, атут как дети малые, жалко время потратил....

Никого не в чем не хочу убедить, просто задумайтесь на моем примере, при выборе брокера.

RobertoGes

Пользователь
Вставлю свои 5 копеек, не доволен работой этого брокера, скажу по факту:
-Дистанционные подачи, от этого человека мягко говоря ниочем( может мне не повезло), да, заявки поданы, мало того, что из 5-7 заявок не было прозвона банком или был один звонок, так еще работа( трудоустройство дропа) оказалась с адресом массовой регистрации.
Вообще дистанционные подачи 90% ниочем, это все сказки, либо сумма кредита 500-600т.р( авто под 800т.р) если бы одорили слететь может легко в салоне, т.е подача по дистанции это по большинству рулетка а не работа брокера с заявкой.

-Итогом нашей с брокером стало ничего.
-Засран человек, результата никакого.
-Потраченно три месяца в пустую.
-Потраченны мной деньги в пустую , проплата кредита дропу(действующего что бы не было просрочек) 3 месяца брокер об этом знал и взялся, покукпка дропу прав.
Дело не в деньгах, дело в отношении к делу этого человека. После НЕДОДЕЛАННОЙ работы человек слился, и игнорил, пока ему не написали с других контактов. Сравнить мне есть с чем, не все и не всегда получается, но по большинству люди в адеквате, атут как дети малые, жалко время потратил....

Никого не в чем не хочу убедить, просто задумайтесь на моем примере, при выборе брокера.

Очень интересно читать Ваши отзывы и отзывы всех ваших знакомых которые забывают описать ситуацию с начала и до конца, а в частности начальные параметры дропа, 59 лет и свежий автокред по которому был сделан только 1 платеж и гарантий никто не давал, и брали в работу только потому из за хорошего отношения к агенту и якобы наличия ву у дропа изначально, потому что 10 раз говорилось вкладываться в него особо смысла нету, никто не заставлял вас покупать ему ВУ, потому что свой плюш он якобы выкинул и кол-во возможных вариантов куда можно подать 59 летнего дядьку было сказано заранее, а их всего буквально 5-7 банков.

vdk_chemical

Пользователь
RobertoGes, Я требую с кого-то денег? кхммм кто-то обещал проплатить следующий месяц за дропа !!!!Не так? а потом кто-то сказал что мараторий у банков, и все....я что-то перевираю? а потом кто-то съехал по тихому, был в командировке/занят/ .....(сам впиши нужное) опять неправду пишу?
Я с тебя денег не требую, меня растроил твой съезт в ти***, повторюсь дело не в потраченных деньгах, а в отношении к вещам.

Еще момент, я пишу только за себя, и по факту, кто что пишет, следи за своими косяками.

Про начальные параметры дропа, ты его в работу взял?, взял, так доделывай до конца, если ты говоришь что закинешь деньги на проплату - закидывай! Если ты говоришь что подашь дропа через месяц, то подавай, а не съебывай в ти*** в закат, так как не зашел клиент!
Про трудоустройство забыл сказать, массовая ООО! Я опять что-то переврал?
Вообще я спорить не хочу что есть то есть, мое мнение - это не претензия к тебе, это отзыв о твоей работе! для других людей!

RobertoGes

Пользователь
Полностью вернулись к работе.
С 2017 поменялось и дополнилось:
[LIST] [*]перестали делать сами пробивы, проверяйте клиентов самостоятельно, т.к. поток большой нету времени, либо делает менеджер нашего сервиса в порядке очереди 1000 руб. (нбки, экви, окб, кронос (если платите Вы отчеты предоставляем)).
[*]появилось более 10 банков на потреб по дистанции.
[*]полный дружелюбный сервис наших партнеров по смене регистрации для отдаленных регионов.
[*]остались дистанционные подачи на автокредиты, пока преимущественно БУ с завышением или с реальным взносом по ситуации.
[*]заготовлены компании под Ваших клиентов, минимальное ожидание.
[/LIST]

RobertoGes

Пользователь
возобновились авто в мск

Wazerss

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Отписал личку

RobertoGes

Пользователь
Есть еще пару мест перед новым годом

RobertoGes

Пользователь
От имени всего нашего сервиса поздравляем Всех с Наступающим Новым годом !

Сервис начинает работать в подготовительном режиме с 03.01.2019.
В штатном режиме с 09.01.2019. Оперативная связь как всегда в телеграмм @RobertoGes и ICQ 558-653.

В Новом году — новых ярких событий,
Новых идей вам и новых открытий,
Новых партнёров, успехов, удачи,
А от вложений — огромной отдачи!

Мира, стабильности и процветания,
Пусть исполняются все пожелания!
И чтоб уверенно из году в год,
Как на дрожжах, бурно рос ваш доход!