шанс 2016 -есть о чем поспорить)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

slavazubkov

Пользователь
но походу прочесть лень.буковок много смысл не понятен.поэтому лучше потролить меня)))

da.ru

Пользователь
slavazubkov, ни я один уже предполагаю и вижу что сейчас будет в этой теме.Мнение людей?.да все по моему уже высказались в предыдущих темах на счёт политического строя в России и не только.
Пройти мимо? Да не могу.....прошёл бы если бы зарегистрирован здесь не был.
Кто тебя тролит.. Ты сам провоцируешь на грубость.Лично для меня оскорбительно слышать что я к примеру трольь...так что давай без оскорблений

slavazubkov

Пользователь
BernardCoift, так если тебе все известно наперед.тем более поделись.а на меня то зачем стрелы невкипишь переводишь.знаю я такие ходы)))но только нужны ли они в этом месте?)

bqhost

Пользователь
Яковенко умный человек и отличный публицист, мне его мнение всегда интересно. Почему это должно считаться провокацией? А насчёт нового Ленина и красного террора- вы считаете, что ещё можно что-то серьёзно поменять не прибегая к крайним мерам? Вспомните, сколько крови пролило ельцинское правительство в 1993 г. ради сохранения власти. Путин, как минимум, не уступит им в кровожадности и властолюбии.

da.ru

Пользователь
slavazubkov, ты че дуру то включаешь?....читай что я написал- там мало буков.
Мне вообще по куй че ты там на копировал и сюда вставил- Я тебе написал что я вижу что тут сейчас срач будет и тебе начнут доказывать свою противоположную точку зрения. А тебе походу пьесы в кайф от этого.Так понятней? Я выше пытался с тобой нормальным языком разговаривать

da.ru

Пользователь
slavazubkov, ты походу кружку крови не выпьешь засыпаешь плохо

slavazubkov

Пользователь
а почему ты так думаешь что срач будет?если ты даже не читал или может мне вообще ни чего неписать и не постить,но только это ФЛУДИЛЬНЯ.И срач разводят крикуны.а это написано для нормальных людей с думающей головой и болеющих за свою страну..

morose

Пользователь
Депозит
300$ руб.
ебатььььььььььььь)))) опять да потому что)) бабкам на балабас решил собрать:Smile (5):

slavazubkov

Пользователь
вот и трольчата подтянулись))))

Mazzepa

Пользователь
вы не меня обсуждайте а то что написано.так помоему мудрее и правильнее будет))))
Нет Воstok тот кто написал это нам(большинству по крайней мере) здесь на форуме не интересен то есть совсем-понимаешь?Пусть он и очень умный и рассудительный допустим человек.Лично мне непонятно и интересно как ты взрослый(а я видел тебя сам)человек не понимаешь до сих пор что невозможно и невинность соблюсти и капитал приобрести?