шанс 2016 -есть о чем поспорить)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

slavazubkov

Пользователь
есть что по тексту сказать.меня не нужно обсуждать.

slavazubkov

Пользователь
или вот как вам всем такое.сможем ли мы так верить своим людям:Русский бизнесмен в Грузии: "Система, созданная Саакашвили, уникальная"

"..за 10 лари (300 рублей) я могу купить там сертификат на микробизнес, и если у тебя оборот не превышает 30 тысяч лари (900 000 рублей) в год, то ты не платишь налоги вообще. Ноль процентов налоги, я не мог поверить своим ушам, когда услышал. Таким образом они дают возможность микробизнесам подняться..
..И я спросил у них: хорошо, но если ноль процентов налогов, какая-то проверка придет, как вы узнаете, что я не перешел рубеж 30 000 лари в год. Они говорят: никак, типа не существует таких проверок. Я спросил: в каком виде я должен держать бухгалтерию, чтобы предоставить, что все это не превышает. Мне ответили: никак вы не должны вести. Если хотите — для себя делайте"

morose

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Восток скажи честно- ты не зае...ся эти темы мусолить? Тебе приятно походу поскандалить ...выслушать и без того понятную политику других участников на форуме.Тебе прям как бальзам на душу когда ругань идёт на борде.Ты как провокатор....тему вкинул и наблюдаешь....Писдец конечно. Скажи великодушно- ты чего добиться хочешь этими темами?тебе поговорить больше не о чем? Как из пустого в порожнее переливать
В колхозе приграничном ж делать просто не*** вот и ноют)))):Smile (133): работать не пробывали? мне дедушка еще в детстве говорил перекупство закончится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

slavazubkov

Пользователь
В колхозе приграничном ж делать просто не*** вот и ноют)))):Smile (133): работать не пробывали? мне дедушка еще в детстве говорил перекупство закончится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что то по тексту профлудил бы,о работе и где работать и кем я как то без таких "умников" разберусь)))

2pac007

Пользователь
есть что по тексту сказать.меня не нужно обсуждать.
По тексту только это

[MEDIA]https://m.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg[/MEDIA]

VPSnet

Пользователь
что обсуждать-то?)
в статье вата очередная.
"с одной стороны", "а вот с другой стороны", и т.д. и т.п.
шанс-то в чём? какова концепция? программа где? тема не раскрыта.
а публицист - да, хороший) его профессия в том и состоит - публиковать. на важно что, главное букв побольше и непонятно)
Ленин, не смотря ни на что - красаучег)))
просто, СЛОВАМИ, убедил пойти за ним.
посмотрите на ситуацию отвлеченно, без "кровавых страшилок".
он предложил конкретные действия, и вся страна пошла за ним. плохо это или хорошо - сейчас не об этом. когда-то это была самая маленькая партия)))

нихрена не будет. и не в лидере дело. в обществе разобщение, не удастся собрать сторонников.
вот из всех протестантов много кто был на болотной?) да вряд ли, все в основном дома, в тепле "мысли" толкают по "обустройству россии")))
общество глобализировано и разобщено.
многие видели картинки как компашка за столом сидит, каждый в свой смартфон уткнулся. смешно). а о чем она? о разобщении. о том что у каждого свой домик с привидениями, и покуй на окружающих.
в связи с такой обстановкой - о каких шансах речь вообще?

changelog

Пользователь
но походу прочесть лень.буковок много смысл не понятен.поэтому лучше потролить меня)))
так там фантазии и мечты, что там умного то в статье твоей?

2pac007

Пользователь
так там фантазии и мечты, что там умного то в статье твоей?
Нам не понять
[MEDIA]https://m.youtube.com/watch?v=GXc75KsQ8G8[/MEDIA]

da.ru

Пользователь
slavazubkov, ну что? Это ты хотел услышать ? Ты в натуре...то ли провокатор то ли кровопийца..тебе реально по ходу в кайф кровь пить! Или ты тут тренинги проводишь? В моих глазах лично ты не фантан как выглядишь...да и не в моих одних.....
Тебя че то тащит не туда....

Mazzepa

Пользователь
BernardCoift, ага -Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. ... Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки