Школьники-«патриоты» сдали учителя русского языка СБУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DeckardMub

Пользователь
Учительница русского языка в одной из общеобразовательных школ Черниговской области была уволена за то, что провела с учениками восьмого класса диктант о России.

После того, как педагог, проверяя работы, исправила название страны и города на оригинальное, «добросовестные» папы и мамы с подачи обиженных учеников пожаловались на «плохую» учительницу в Службу безопасности и Генеральную прокуратуру Украины. Родители юных «патриотов» заявили, что учительница таким образом «унизила» детей. В результате педагог был уволен. Следует отметить, что в диктанте преподаватель использовала отрывки из произведений русских писателей, в частности, Александра Сергеевича Пушкина и Ивана Никитина.

«Учительница надиктовала ученикам «пропагандистский» текст с прославлением страны — «агрессора». Дети в свою очередь поступили просто «блестяще» и «патриотично». Они заменили в этом тексте слова «Россия» на «Украина», «Москву» на «Киев». Правда грамотности это их сочинению не добавило, но зато какой «патриотизм»

Irhabarcync

Пользователь
Пиндосы козлы стравливают народы. Так ведь молодежь вырастит и будет реально думать, что Русские враги.

DeckardMub

Пользователь
Irhabarcync, она уже выросла и уже так думает-не заметно разве?

osmibiz

Пользователь
Марионетки

DeckardMub

Пользователь
osmibiz, они уверенны что марионетки -мы

osmibiz

Пользователь
osmibiz, они уверенны что марионетки -мы
Мне даже трудно представить, что у них за маргарин в голове??? Это не всех касается! Есть здравые Украинцы, в том числе и друзья у меня, которые рассуждают иначе...

dre

Пользователь
Думаете наши лучше, я не знаю что у нас лет через 10-15 будет с нашей новой реформой образования, на молодежь смотришь у них уже мозги отформатированны и пропиарены на новый лад что будет дальше не знаю

osmibiz

Пользователь
Думаете наши лучше, я не знаю что у нас лет через 10-15 будет с нашей новой реформой образования, на молодежь смотришь у них уже мозги отформатированны и пропиарены на новый лад что будет дальше не знаю
На прогульщиков и двоечников одна надежда!:Smile (77):

csteeb

Пользователь
да нормально все, про пакт Путина-Риббентропа не слышал?))) я думаю, если в новостях пару месяцев покрутят, то даже тут на форуме найдется пара людей, которые будут доказывать, что он был))))

dre

Пользователь
да нормально все, про пакт Путина-Риббентропа не слышал?)))
не не слышал сейчас посмотрел в поисковике, ну да кто верит пропаганде и журналистам возможно