Штрафы с камер

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Davidloams

Пользователь
Есть куча штрафов и желание заплатить по минимуму или вообще не платить. Кто то писал, что если штраф 500 рублей а закидываешь в терминал 5 то штраф якобы оплачен.

Кто еще какие темы знает по поводу штрафов и камер?

про пленки и спрей можно не писать.

ekz0t1c

Пользователь
Есть тема, но ооочень дорого. Сейчас прорабатываем. Сразу пишу для модераторов "некоторых", которые мол опробовать и т.п. Как только темам будет протестирована на себе запустим сервис исключительно через ГАРАНТ. Ориентировочная сумма 350К рублей. Без учета гаранта. Полная индульгенция именно от КАМЕР!

Davidloams

Пользователь
Есть тема, но ооочень дорого. Сейчас прорабатываем. Сразу пишу для модераторов "некоторых", которые мол опробовать и т.п. Как только темам будет протестирована на себе запустим сервис исключительно через ГАРАНТ. Ориентировочная сумма 350К рублей. Без учета гаранта. Полная индульгенция именно от КАМЕР!
у меня в год максимум на 15-20к штрафов а тут тема за 350к ) Дорого и не выгодно, может какой фирме будет интересно..

Melhwblk

Пользователь
Депозит
100$ руб.
ekz0t1c, а я знаю что за тема и от кого))))

mskChodork

Пользователь
Ориентировочная сумма 350К рублей
это как ездить надо что бы отбить, дорого выходит

Nasibspat

Пользователь
У меня машина столько не стоит, сколько тема по обходу штрафов)))

Melhwblk

Пользователь
Депозит
100$ руб.
mskChodork74, эта продажа думаю заточена для открытия сервиса по оплате штрафов!

Davidloams

Пользователь
И все же, может есть у кого хоть какие нибудь идеи как обойти штраф или камеру? Идею с левым птс и номерами не предлагать как на соседнем форуме...

ElmerNum

Пользователь
просто не платить и все. не вариант ? я именно так и делаю

Melhwblk

Пользователь
Депозит
100$ руб.
И все же, может есть у кого хоть какие нибудь идеи как обойти штраф или камеру? Идею с левым птс и номерами не предлагать как на соседнем форуме...
Штраф обойти можно несколькими способами:
1. Не нарушать
2. Не ездить, а сидеть дома
3. Такси
4. Личный водитель
Обход камер:
1. Проселочные дороги
2. Бездорожье
3. Сидеть дома