Сигареты оптом от компании Magendo

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Katya88

Пользователь
Не нашел возможности прикрепить файл, пишите на почту скину прайс, хоть он и есть на сайте с учетом заказа от 4-х коробок.

Melipqua

Пользователь
Взял в Мск на пробу 5 блоков Винстона синего.
Сделаны в Казахстане "для продажи в Киргизии". Не знаток казахских (киргизских) акцизов на предмет оригинала, поэтому не могу оценить реальные это акцизы на коробке или нет. Сама пачка визуально чуть-чуть миниатюрнее, чем пачка российская. Можно сказать , что на 1-2мм уже и тоньше с каждой стороны. Удивился, что фильтр - белый (в России - желтый). Раньше думал, что одинаковые марки сигарет (тем более на территории СНГ или ЕврАзЭС) выглядят одинаково.
Сигареты навозом не воняют, пахнут приятно. Курятся нормально. Хотя по ощущениям они чуть легче, чем российские. Никаких "рвотных" ощущений не было, горечи тоже. Сигареты как сигареты. Посмотрим как в будущем будет.
Во всяком случае, когда-то курил испанский синий Винстон и с первого же дня чувствовалась разница между испанским и российским синим Винстоном. Испанский был хуже. Причем я бы сказал, что намного хуже, т.к. на 3-ий день я уже курил испанский через силу. С сигаретами топикстартера такого нет. Будем работать дальше ))

Katya88

Пользователь
Взял в Мск на пробу 5 блоков Винстона синего.
Сделаны в Казахстане "для продажи в Киргизии". Не знаток казахских (киргизских) акцизов на предмет оригинала, поэтому не могу оценить реальные это акцизы на коробке или нет. Сама пачка визуально чуть-чуть миниатюрнее, чем пачка российская. Можно сказать , что на 1-2мм уже и тоньше с каждой стороны. Удивился, что фильтр - белый (в России - желтый). Раньше думал, что одинаковые марки сигарет (тем более на территории СНГ или ЕврАзЭС) выглядят одинаково.
Сигареты навозом не воняют, пахнут приятно. Курятся нормально. Хотя по ощущениям они чуть легче, чем российские. Никаких "рвотных" ощущений не было, горечи тоже. Сигареты как сигареты. Посмотрим как в будущем будет.
Во всяком случае, когда-то курил испанский синий Винстон и с первого же дня чувствовалась разница между испанским и российским синим Винстоном. Испанский был хуже. Причем я бы сказал, что намного хуже, т.к. на 3-ий день я уже курил испанский через силу. С сигаретами топикстартера такого нет. Будем работать дальше ))
Спасибо за отзыв! Все оригинал, хотя в азии тоже есть подделки - но мы их минуем работая только с дисами, что дает нам и нашим клиентам гарантию оригинальности. По Филип Моррису даже интересней наших оригиналов по отзывам клиентов. Через недельку другую ожидаем пополнение ассортимента в Мск.

Katya88

Пользователь
Пополнение ассортимента для самовывоза :
Винстон синий
Винстон Xstyle синий ( ограничено)
Винстон XS Silver
ЛД клаб голд
ЛД клаб Платинум
ЛД компакт синий
ЛД Компакт серый
Кент 8 (ограничено)
Парламент аква блю ( ограничено)
Бонд компакт синий
Бонд синий распродажа по 45 (оригинал).

Katya88

Пользователь
пополнение ассортимента , акциз рф. прайс по запросу на почту.

Hectorweera

Пользователь
Пару блоков на пробу возможно?

Katya88

Пользователь
От 10 можно по КЗ, но по ним пока на остатках винстон xs, остальные позиции по кз будут доступны в Январе.
По акциз рф от коробки, можно дробить коробку на 2-е позиции по 25 блоков, за это не накручиваем, либо коробку микса, меньше к сожалению нет возможности.
Скоро появятся белорусы.

Katya88

Пользователь
Всех с Новым годом и Рождеством! Удачи и процветания!!!
В наличии акциз рф.