Сигареты оптом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Сосед

Пользователь
Никто с ТСом не сработал, администрация на борде по-моему такие темы не проверяет - что делать то простым покупателям?
ТС, выложи фото с надписью борда на фоне коробок сигарет - доверия хоть побольше будет

AUDI A8

Пользователь
Никто с ТСом не сработал, администрация на борде по-моему такие темы не проверяет - что делать то простым покупателям?
ТС, выложи фото с надписью борда на фоне коробок сигарет - доверия хоть побольше будет
В л/с ответил мне , жду прайс , но хотелось бы хоть те кто на пробу брал чтобы чего нибудь черкнули тут .

А есть кто еще тут по сигам двигается

Добавлено через 58 минут

сигареты спб
Magnum - это разные ТС или че то я не врубаюсь .?

Добавлено через 15 минут

Мудренная канитель .)

SkeeM1K

Пользователь
Тс, есть подобные? Те, что в черной пачке?

Турок

Пользователь
Пересекались с ТС, брал пробники.

Турок

Пользователь
Меня интересует только одна позиция, ТС предоставил мне товар хорошего качества (сравнивая весь опыт увиденного). Обсудили недочеты, жду обновленной продукции и начинаем работу).

Magnum

Пользователь
В л/с ответил мне , жду прайс , но хотелось бы хоть те кто на пробу брал чтобы чего нибудь черкнули тут .

А есть кто еще тут по сигам двигается

Добавлено через 58 минут

сигареты спб
Magnum - это разные ТС или че то я не врубаюсь .?

Добавлено через 15 минут

Мудренная канитель .)
Мы разные люди,а по сигаретам тоже работаю. ТС прошу простить,но надо было ответить.

Melbdrpl

Пользователь
Депозит
500$ руб.
можно на пробу мне парламент аква и винстон синий! Жду ответ в ЛС

snegiroeaj

Пользователь
Я извиняюсь, есть у кого контакты ТС,а то он уже который день не дает ответа в ЛС. Заранее спасибо.

SigmorKt

Пользователь
Вот контактный номер 89046169785 тс