Сигареты оптом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Magnum

Пользователь
Уважаемый SigmorKt! Не надо вводить людей в заблуждение! Я не ТС, это мой номер! продавец Gufra1337 не отвечает,а я тоже занимаюсь сигаретами!

Yebc2000

Пользователь
Мне тоже ТС не отказал с пробой,но потом подумал-как я поймуу что это не с магазина сигареты?

AUDI A8

Пользователь
Мне тоже ТС не отказал с пробой,но потом подумал-как я поймуу что это не с магазина сигареты?
Вот это самый интересный вопрос про пробники - как вообще можно понять с магаза это сиги или самоделки , ведь на вид сто% все одинаково , остается один варик курить с каждого блока по одной сиги и того (50 коробок) .))) :smoke (2)::smoke (2): после такой дегустации :hahaha: с шоколадного глаза дым пойдет ...

Magnum

Пользователь
Если собираешься заниматься такого рода бизом,то надо уметь различать.различия все равно можно найти при полном анализе,даже не пробуя на вкус.брать два блока(нормальный и реплику) и сравнивать!

AUDI A8

Пользователь
Если собираешься заниматься такого рода бизом,то надо уметь различать.различия все равно можно найти при полном анализе,даже не пробуя на вкус.брать два блока(нормальный и реплику) и сравнивать!
Ну если такие отличия есть визуальные то это уже вариант норм , по крайне мере отличить можно .

Gufra1337

Пользователь
Давненько не заглядывал сюда, все кто просил образцы, вроде как заслал. по поводу того как отличить, объясню, они есть, но если не знать то и не поймешь особо.

snegiroeaj

Пользователь
Давненько не заглядывал сюда, все кто просил образцы, вроде как заслал. по поводу того как отличить, объясню, они есть, но если не знать то и не поймешь особо.
в ЛС так и не ответили мне, скиньте свои контакты, пожалуйста.

rasl63

Пользователь
ни одного отзыва о работе ТС... работал кто?? ответьте!

Evgdem

Пользователь
Депозит
200$ руб.
Обьясните ) вот тут уже 5-6 веток о торговле сигаретами дублями оптом , и все продавцы якобы из питера , в питере чтоли появились фабрики подпольные какието ? все обещают поставки хоть по 20 фур в неделю любой марки , а на деле ничего невыходит както . Вот проанализировал все ветки и понял что если даже брать себе эти сигареты на продажу в магазин то прибыли ноль будет , одни проблемы . Лично никто встречатсья из продаванов нехочет , машину отправлять с газелью или фурой тоже нехотят , оплати гаранта 10 процентов а тебе отправят непонятно что непонятно как транспортной компанией , а эти 10 процентов это и есть разница между официальными поставками и серыми. вся прибыль умирает . В чем суть тогда ?)

котяра13

Пользователь
Gufra1337, Актуально ли и как заказать образцы?