Силовые методы - нужен совет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

123456

Пользователь
Может для начала что нибудь ему сломать? И вообще вопрос насколько далеко вы готовы пойти?
Ну, не я, насколько она готова далеко пойти - боюсь, что довольно далеко. Знаете, женщины вообще в своей природе очень жестоки, не раз в этом убеждался. Особенно, когда дело касается предательства их доверия и доброты. Вот это меня и пугает. Наверно, если бы я решал, его визита к стоматологу-протезисту было бы достаточно вполне.
Я вообще надеюсь, что она остынет со временем.

Что сумма не та - полностью согласен. Но для нее вопрос не денег, а принципа. Не удивлюсь, если впоследствии она спустит на это дело сумму, в разы превышающую эти несчастные 250к. И хорошо, если сама не вляпается.

123456

Пользователь
Подписываюсь под словами BigSmoke75 и Anniesacced ! На собственном опыте проверенно, настоятельно рекомендую оставить этот вопрос.

Добавлено через 1 минуту

Только ради интереса! Наказать хочет монетой или здоровьем спросить?
Думаю, что монет там уже и нет. Чел мелок и весь в долгах.

Добавлено через 1 минуту

А за какие суммы стоит рисковать ехать от 5 до 15 ?
Я даже боюсь спросить, о чем вы думаете.

Roygah

Пользователь
Думаю, что монет там уже и нет. Чел мелок и весь в долгах.

Добавлено через 1 минуту

Я даже боюсь спросить, о чем вы думаете.
Ну мне приходит в голову ( когда вижу посты про силовые) как минимум нанесение увечий, а как максимум- лишение свободы,похищение, тяжкие телесные вплоть до самого плачевного.

Лично я думаю, что оно того не стоит, на сколько бы тебя не кинули. Если ты не ниндзя конечно

underche

Пользователь
вырежи ему почку... как раз четвертак отобьешь)

Phoenix

Пользователь
месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.
я бы подождал как минимум месяц-другой... на горячую голову не следует ничего делать, за это время как раз можно обдумать как все сделать с минимальным риском

Vladimirmum

Пользователь
я бы подождал как минимум месяц-другой... на горячую голову не следует ничего делать, за это время как раз можно обдумать как все сделать с минимальным риском
Так человек и спрашивает, что сделать-то)

Можно попробовать применить коллекторские методы - нагонять жуть на человека, позорить по месту жительства (видел расклеенные объявления с фотографией, мол, вечный позор, деньги берёт, а отдавать не желает), следить за ним (причем так, чтобы палевно), чтобы пугнулся. Времени, конечно, всё это стоит немалого, но женщина как минимум получит моральное удовлетворение, от того, что парень живёт в вечном страхе, а при хорошем раскладе - ещё и денежка от него начнет капать.

А про силовые лучше забыть. Выщелкнут как исполнителя, так и заказчика на раз-два. И плевать, что парень по мозгам за дело получает, важно то, что вы нарушили закон и за это поедете отдыхать. Оно надо?

ololoo

Пользователь
Найти бомжа, дать ему немножко денежек и бомжара с компанией м...ка накажут. Нормальные люди за такое не возьмутся, сейчас не 90-е...

dimindima

Пользователь
Совет

Обратись сюда - 655655693

Dukakis333

Пользователь
именно! то же самое хотел написать)
только не месяц а годик)