Sim-карты МТС: физики, официально, дёшево

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

YCTEHECTbYWU

Пользователь
Наши симки работают на Сахалине!

YCTEHECTbYWU

Пользователь
Сегодня, 24 октября !
В честь 3-го месяца существования нашего канала, дарим Вам подарки: купивший сим-карту 'Тарифище", получает ТРИ симки В ПОДАРОК !!​

Vita

Пользователь
Внимание!Мелочный кидала. Был диалог с этим товарищем где-то месяц назад, давал реквизиты на киви +7963*****53. Щас заново обратился, он дал уже яд. И ник в телеге уже новый Pompiduz.Только потом присмотрелся.
Щас всю историю стер и в ЧС кинул. Будьте осторожны с этой мразью

YCTEHECTbYWU

Пользователь
Вот он и есть тот самый фейк!
Чем то видимо не угодил ему, видно не дал ему денег спереть у людей! Кидай скрин, если есть ! Еще 4 сентября всех предупредил про фейков!

Vita

Пользователь
Еще раз. Если есть у модераторов возможность восстановить первый пост. Я стукнул где-то месяц назад по указанному в первом посте телеграму, мне дали реквизиты на оплату киви +7963*****53 (сам ты на прошлой странице этот номер указал, значит этт был НЕ фейк). Тогда я не стал ничего оплачивать. Прошел месяц, переписка НЕ была удалена. Я в тот же уже открытый чат еще раз написал, что хочу взять симки того же тарифа, что и раньше хотел. На что мне ответ-мол я историю всю стер (пиздежь, если б стер, тогда сейчас всю историю и за месяц не смог бы удалить). Дал реквизиты на яд, я все оплатил, щас всю историю стер и в ЧС загнал. Удобно, да? Ник поменял, и типа не при делах. Мелочный кидок, мелочный.

YCTEHECTbYWU

Пользователь
Vita,
Еще раз. Если есть у модераторов возможность восстановить первый пост. Я стукнул где-то месяц назад по указанному в первом посте телеграму, мне дали реквизиты на оплату киви +7963*****53 (сам ты на прошлой странице этот номер указал, значит этт был НЕ фейк). Тогда я не стал ничего оплачивать. Прошел месяц, переписка НЕ была удалена. Я в тот же уже открытый чат еще раз написал, что хочу взять симки того же тарифа, что и раньше хотел. На что мне ответ-мол я историю всю стер (пиздежь, если б стер, тогда сейчас всю историю и за месяц не смог бы удалить). Дал реквизиты на яд, я все оплатил, щас всю историю стер и в ЧС загнал. Удобно, да? Ник поменял, и типа не при делах. Мелочный кидок, мелочный.
Так давай в арбитраж обратимся
Все восстановим. Ни один здесь не скажет, чтоб я его обманул. Доходило до того, что я деньги возвращал, если не мог выполнить заказ. Ты на какой Яд платил? Все мои реквизиты на виду.

Vita

Пользователь
В арбитраже нихера не докажешь уже (и этим фактом можно удобно воспользоваться-типа ник поменял, а что и кто раньше общался-знать не знаю). Когда скринов переписки нет и видео пруфа, то никакой арбитраж не выиграть. Мне этих 650 рублей не жалко. Просто на будущее всем (особенно оптовикам) - ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!!!

YCTEHECTbYWU

Пользователь
В следующий раз, как обращаться за чем-то, читайте пост полностью. Раз ты не фейк, а попался на него, так сам дебил. Таких я уже насчитал около 12. Платят этому козлу, потом волосы на жопе рвут )))

YCTEHECTbYWU

Пользователь
В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ
26 и 27 октября !!

Купивший ДВЕ сим-карты Тарифище, получит
ДВЕ такие же симки
В ПОДАРОК !!!​

YCTEHECTbYWU

Пользователь
ЭКСКЛЮЗИВНО
В НАШЕЙ ТЕМЕ !

Тариф "АНЛИМ"
от Билайн
Ивановской области

600 минут на всех
операторов России
300 СМС
Безлимитный интернет

За 225 рублей в месяц !

Только НОВОЕ подключение
Работает во ВСЕХ регионах, кроме Крыма

Цена сим-карты 600 рублей

Во избежание кидалова со стороны фейков, внимательно читаем имя пользователя в Телеграм после улитки @. Напоминаем, что у нас только два платежных реквизита:
Qiwi: +7963*****53 (Ивановская область) и ЯндексДеньги: 4100*******0051. Ни крипту, ни вебмани, ни банковские карты мы не принимаем.

Доставка по всей России почтой (заказное письмо и 1-й класс) и транспортными компаниями.
Гарант всегда уместен.

Все вопросы в ЛС, телеграм или
WhatsApp +79806921311