Сим карты оптом и в розницу

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

JakimOtto

Пользователь
Доброго дня, уважаемые форумочани.
Предлагаю вашему вниманию сим карты оптом и в розницу.
Sim отлично подходят для регистраций аккаунтов, приёма sms, входящих вызовов и прочего. Все sim гарантированно зарегистрированы на физических лиц. Сим будут работать, пока Вы будите совершать раз в три месяца любое платное действие. Если по каким-то причинам у Вас не получается обналичивать средства с сим-карт - это Ваша забота, я за это ответственности не несу.

На данный момент в наличие:
Оператор-Теле2
Оформлен-на физическое лицо
Регион-Московский
Активация-карты готовы работы и были приведены в работу с разными показателями гео.Что обезопасит от возможных блокировках и проверках СБ.
Стоимость от 25 шт 40 рублей
Стоимость менее 25 шт 75 рублей
По всем вопросам пишите в личное сообщение или в телеграмм @gsmsimrussia ()

Ваш заказ мы сможем отправить в любую часть России (Почта России,СДЭК)

Gunnarsep

Пользователь
Приветствую, за отзыв можешь прислать пару симок, после проверки возьму опт. Если нет, то готов на пост оплату 26 симок.

JakimOtto

Пользователь
Приветствую, за отзыв можешь прислать пару симок, после проверки возьму опт. Если нет, то готов на пост оплату 26 симок.
Конечно

Gunnarsep

Пользователь
Получил долгожданные сим, накинул немного сим бонусом, за это большое спасибо! Доставка заняла сутки, продавец отправлял СДЕКом. По сим скажу следующее: симки все микро, но для меня это не стало проблемой. Так же хотелось бы отметить что балансы пустые, продавец говорит что это из-за подключенной опции. В принципе все устраивает за такие деньги, продавец адекватный и отвечает по времени в пределах часа. Удачи в продажах!

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

ricoch

Пользователь
Получил долгожданные сим, накинул немного сим бонусом, за это большое спасибо! Доставка заняла сутки, продавец отправлял СДЕКом. По сим скажу следующее: симки все микро, но для меня это не стало проблемой. Так же хотелось бы отметить что балансы пустые, продавец говорит что это из-за подключенной опции. В принципе все устраивает за такие деньги, продавец адекватный и отвечает по времени в пределах часа. Удачи в продажах!
Тоже получил свои симки. ТС предоставил 10 симок со скидкой. 5 симок микро +1р,остальные 5 обычных-50р. Был неприятно удивлён. Перед покупкой узнавайте баланс. ТС удачи в работе и адекватных клиентов.

Apfeni

Пользователь
Приобрел у данного продавца 100 сим карт для связки с Qiwi. С момента заказа до момента получения прошло чуть более 6 часов.Доставили курьером по моему городу что очень меня удивило и обрадовало. Курьер стоит дорого, правда добрался очень быстро и это скорее не курьер дорогой а ночное время заказа.Оплата была курьеру что тоже в принципе сэкономило мне денег.Сим карты оказались все разные, начиная от нано до стандартных 3в1. Баланс на всех сим положительный, но не более 3 рублей.

JakimOtto

Пользователь
Сим карты МТС оформлены на физиков.
Все сим карты Московского региона.
В наличие следующие тарифы:

Твоя страна баланс 300 продаю за 200

Хайп(Х) баланс 350 продаю за 250
Тарифище баланс 350 продаю за 250

Минимальный заказ 5 шт. Доставка по Москве день в день.В регионы сдэк или почта.
Для оптовиков специальные цены.

VictorVef

Пользователь
Сим карты МТС оформлены на физиков.
Все сим карты Московского региона.
В наличие следующие тарифы:

Твоя страна баланс 300 продаю за 200
Хайп(Х) баланс 350 продаю за 250
Тарифище баланс 350 продаю за 250

Минимальный заказ 5 шт. Доставка по Москве день в день.В регионы сдэк или почта.
Для оптовиков специальные цены.
Сканы только твои? На конкнетные свои нельзя?Тарифа для сотр нет? Забыл(( название(
Не выделишь одну на тест? Меня интересует качество инета .Или могу поменять на мои билайн 5 10 штук
На юриков оформлены но после активации их на физиков переводят или за 100 на твои сканы

JakimOtto

Пользователь
Сканы только твои? На конкнетные свои нельзя?Тарифа для сотр нет? Забыл(( название(
Не выделишь одну на тест? Меня интересует качество инета .Или могу поменять на мои билайн 5 10 штук
На юриков оформлены но после активации их на физиков переводят или за 100 на твои сканы
сим карты уже оформленные.Если нужно, можем предоставить договора .
Если нужно протестировать сеть МТС то офисов МТС полно по всей стране.