Сим карты оптом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ivanpet

Пользователь
зарядил ТСу пробник на 5 симок, бабло перевёл ещё 9 ноября и с тех пор тишина
Да есть такое, есть другие дела и заботы, за ожидание парочку накину!

HamilDiof

Пользователь
всё в порядке сим карты получил. тс спасибо за две лишние симки. была небольшая задержка, но с кем не бывает. делал без гаранта и всё ровно. в общем рекомендую

Copperjole

Пользователь
Взял на пробу сим. Полёт отличный. ivanpet

furgoHisk

Пользователь
Заказывал у ivanpet сим карты мегафон в конце января.
Из пришедших 20 штук оказались рабочими только 3. Остальные неактивны. При этом ТС предоставил мне недостоверную информацию об использовании таких сим карт для интернета через модем. По его словам должен был работать безлимит за 300р в месяц, что на деле оказалось неправдой.
1 февраля ivanpet подтвердил, что сим карты неактивны и пообещал вернуть деньги в течении недели. 10 февраля я напомнил ему о себе, т.к. возврата до сих пор не было. ТС ответил и попросил (цитата) "напомнить к 6-7 часам. Пойми правильно больше года работаю , дел много , если забуду не обессудь".
На основании своего опыта сотрудничества, крайне НЕ рекомендую работать с ivanpet.
Потому что он во первых не разбирается в продукте, который продает. Во вторых пренебрежительно общается с клиентами. Что говорит о нем, как о крайне непрофессиональном и некомпетентном продавце.
Если друг познается в беде, то продавец в нештатных ситуациях и в том, как он их будет решать. В моем случае такая ситуация произошла и ТС ее до сих пор не решил.

ivanpet

Пользователь
Заказывал у ivanpet сим карты мегафон в конце января.
Из пришедших 20 штук оказались рабочими только 3. Остальные неактивны. При этом ТС предоставил мне недостоверную информацию об использовании таких сим карт для интернета через модем. По его словам должен был работать безлимит за 300р в месяц, что на деле оказалось неправдой.
1 февраля ivanpet подтвердил, что сим карты неактивны и пообещал вернуть деньги в течении недели. 10 февраля я напомнил ему о себе, т.к. возврата до сих пор не было. ТС ответил и попросил (цитата) "напомнить к 6-7 часам. Пойми правильно больше года работаю , дел много , если забуду не обессудь".
На основании своего опыта сотрудничества, крайне НЕ рекомендую работать с ivanpet.
Потому что он во первых не разбирается в продукте, который продает. Во вторых пренебрежительно общается с клиентами. Что говорит о нем, как о крайне непрофессиональном и некомпетентном продавце.
Если друг познается в беде, то продавец в нештатных ситуациях и в том, как он их будет решать. В моем случае такая ситуация произошла и ТС ее до сих пор не решил.
1. да сим оказались в блоке вся партия.
2. не было не достоверной инфы, тариф Включайся! Общайся 11.18 Тульской области 290р в месяц.
3. я вас попросил напомнить потому что не удобно было общатся и все неделя была забита на что вы ответеле что вам все равно у вас дела и я могу не возвращать деньги и принялись писать отзывы на бордах.
4. только добрался до компа чтобы вам ответить, жду номер киви в лс.

furgoHisk

Пользователь
1. да сим оказались в блоке вся партия.
2. не было не достоверной инфы, тариф Включайся! Общайся 11.18 Тульской области 290р в месяц.
3. я вас попросил напомнить потому что не удобно было общатся и все неделя была забита на что вы ответеле что вам все равно у вас дела и я могу не возвращать деньги и принялись писать отзывы на бордах.
4. только добрался до компа чтобы вам ответить, жду номер киви в лс.
1. ---
2.В тарифе Включайся безлимитный интернет не распространяется на интернет через модем. А я указал что нужен именно такой.
3.То, что ты можешь не возвращать деньги я не писал. (хочешь переводи, хочешь забывай - вот так я написал, получается ты решил забыть). На сколько у тебя должна быть забита неделя, чтобы не было время сделать перевод на киви?) Я не говорю, что ты меня кинул и тд., а лишь заявляю о твоей некомпетентности и непрофессионализме как продавца.
p.s. форумы для того и существуют, чтобы писать на них отзывы и делиться опытом.

DerekJES

Пользователь
Открывайте арбитраж
Возвращайте деньги