Сим карты оптом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Svetastefs

Пользователь
Цена адекватная, заказ исполнен в срок, все ок

XZJoseph

Пользователь
Здравствуйте ,я у вас заказал симкарты, оплатил вам ,а вы меня заблокировали ,разве так можно?

ivanpet

Пользователь
Здравствуйте ,я у вас заказал симкарты, оплатил вам ,а вы меня заблокировали ,разве так можно?
добрый день, внимательно сравните кому вы писали !!! вы не со мной общались , а с мошенником, подтверждайте сделки через личку на форуме !

XZJoseph

Пользователь
добрый день, внимательно сравните кому вы писали !!! вы не со мной общались , а с мошенником, подтверждайте сделки через личку на форуме !
дурака из меня не делайте пожалуйста ,я смотрел кому пишу ,это не фейк ,исключенно,а вы наглый врун)

ivanpet

Пользователь
дурака из меня не делайте пожалуйста ,я смотрел кому пишу ,это не фейк ,исключенно,а вы наглый врун)
ну тогда держи еще посмотри !!

nicko

Пользователь
Депозит
200$ руб.
пишу в арбитраж
Судя по всему вы набирали ник продавца в телеграме и не заметили подмены. Скорее всего вместо буквы "L" вы связались с человеком в нике которого написана большая "i"

crService

Пользователь
Работаю с данным человеком уже третий раз. Все быстро и оперативно, в лучшем виде. Отправка день в день
Адекватный в общение, всегда на связи

brownson

Пользователь
Судя по всему вы набирали ник продавца в телеграме и не заметили подмены. Скорее всего вместо буквы "L" вы связались с человеком в нике которого написана большая "i"
Если бы ТС дал ссылку на свой телеграм (а не текстом как сейчас), то таких недоразумений не было бы.