Скидка 50% и выше на анализ крови

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mstoreDuasp

Пользователь

Города в которых можно сдать анализы со скидкой.
Обращаемся в ЛС или телеграм

Fenderagm

Пользователь
А вот и первый отзыв.
Ходил мой подопечный, слил 2 пробирки крови и получил результат. Стоимость всех анализов около 20.
Заплатил в разы меньше.
Для чистоты эксперимента он сходит в 2 другие лабы - по результату отпишусь.
Хочу пожелать ТС поболее анонимности, а то такая актуальная в наше время услуга схлопнется. Эх, была у меня телка в Гемотесте. Спалилась дура из за языка своего длинного...

Bogach

Пользователь
Эх жалко нет СПб и Л.О.

mstoreDuasp

Пользователь
Друзья,напомню,что возможность есть ТОЛЬКО анализы КРОВИ делать) УЗИ,КТ,МРТ- делать нет возможности.
Анализы выполняются комплексно. С 28.02 по 6.03 сделаю скидку всем,кто оставит отзыв в теме на полный комплекс анализов.
Помним,что перед сдачей анализов нельзя- пить алкоголь за 2 дня,курить в день сдачи, за день до сдачи нельзя есть ничего жирного и острого,заниматься сексом\онанизмом, анализ сдается на пустой желудок.
У женщин все тоже самое,но учитываем фазу цикла.
При использовании гормональных препаратов, наркотиков, андрогенно -анаболических стероидов желательно предупреждать.
Города в которых можно сделать анализы прикреплены в файле ниже.

mudriy

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
А вот и первый отзыв.
Ходил мой подопечный, слил 2 пробирки крови и получил результат. Стоимость всех анализов около 20.
Заплатил в разы меньше.
Для чистоты эксперимента он сходит в 2 другие лабы - по результату отпишусь.
Хочу пожелать ТС поболее анонимности, а то такая актуальная в наше время услуга схлопнется. Эх, была у меня телка в Гемотесте. Спалилась дура из за языка своего длинного...
Как результаты, по сравнению с другими лабораториями?

mstoreDuasp

Пользователь
Как результаты, по сравнению с другими лабораториями?
Я думаю,что если были проблемы или расхождения,то уже отписались бы люди.
Ввиду сферы деятельности
Fenderagm
его человек не вслепую наверняка анализы сдавал и знал примерные свои показатели по определенным анализам,по этому переживать не стоит)

Rik001

Пользователь
Хочу отметить , что УЗИ,КТ,МРТ есть в купикупоне акки которого продают на форуме, а крови как раз нет.

mstoreDuasp

Пользователь
Хочу отметить , что УЗИ,КТ,МРТ есть в купикупоне акки которого продают на форуме, а крови как раз нет.
Эта услуга к купонам никакого отношения не имеет.Делается на прямую в лаборатории)

Rik001

Пользователь
Эта услуга к купонам никакого отношения не имеет.Делается на прямую в лаборатории)
Я и пишу, что кому надо МРТ и тд, есть акки купикупона за 10%. А кровь у вас есть.

MrAtomic

Пользователь
Помним,что перед сдачей анализов нельзя- пить алкоголь за 2 дня,курить в день сдачи, за день до сдачи нельзя есть ничего жирного и острого,заниматься сексом\онанизмом, анализ сдается на пустой желудок.
Уж было обрадовался, наконец-то проверюсь, сдам свою уже давно не красную кровушку, ан нет, и тут подвох!
Что ж за правила такие жестокие?
А ежели я без этого ну никак не могу?!