Скидка 50% и выше на анализ крови

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mstoreDuasp

Пользователь
Уж было обрадовался, наконец-то проверюсь, сдам свою уже давно не красную кровушку, ан нет, и тут подвох!
Что ж за правила такие жестокие?
А ежели я без этого ну никак не могу?!
Если нужна точность в анализах,то стоит выполнять указания. Если не критично,то можно есть всю ночь стейки и трахаться,но ко мне потом без претензий,если пролактин и печеночные фермнты в небеса улетят)
Это общие рекомендации,просто тут спектр анализов большой,по этому и ограничений много. Главное хотя бы на пустой желудок сдавать- впрочем это в любом случае остается на вашей совести и отношению к своему здоровью.
ни кто еще не умирал от того,что воздержался на день или потому что остался без чипсов и майонеза,чтобы узнать о состоянии здоровья. Чем быстрее выявить проблему,тем быстрее получится ее решить.

ismir

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Друзья,напомню,что возможность есть ТОЛЬКО анализы КРОВИ делать) УЗИ,КТ,МРТ- делать нет возможности.
Анализы выполняются комплексно. С 28.02 по 6.03 сделаю скидку всем,кто оставит отзыв в теме на полный комплекс анализов.
Помним,что перед сдачей анализов нельзя- пить алкоголь за 2 дня,курить в день сдачи, за день до сдачи нельзя есть ничего жирного и острого,заниматься сексом\онанизмом, анализ сдается на пустой желудок.
У женщин все тоже самое,но учитываем фазу цикла.
При использовании гормональных препаратов, наркотиков, андрогенно -анаболических стероидов желательно предупреждать.
Города в которых можно сделать анализы прикреплены в файле ниже.
Не увидел свой городок((( Список будет расширяться?

mstoreDuasp

Пользователь
Не увидел свой городок((( Список будет расширяться?
Если лаборатория появится в вашем городе,то и у нас будет возможность работать с вашим городом)

ismir

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Если лаборатория появится в вашем городе,то и у нас будет возможность работать с вашим городом)
Имеется в виду инВитро?

A1exxx

Пользователь
моего города тоже нет в списке, инвитро присутствует в городе.

Lethanog

Пользователь
Как появится Северная Венеция,дайте знать. Буду первый на тестировании.

mstoreDuasp

Пользователь
ismir, Друг,не инвитро,но тоже франшизная лаборатория, если список расширится,то я оповещу)

mstoreDuasp

Пользователь
Напомню,что анализы выполняются комплексно- в полном спектре 5 комплексов по которым можно судить о состоянии здоровья. Делаем либо полный спектр из 5 комплексов либо по отдельности от 2 комплексов.
Ввиду того,что скидка выходит намного выше чем 50%, то выполнять пару анализов суммарно на 500-700р нам не рентабельно и трудозатратно,так же ввиду необходимости сдачи крови в самой лаборатории,анализ которой нужно будет оплачивать отдельно,то и для вас теряется вся выгода,по этому и разбиты анализы на комплексы,чтобы и у вас была хорошая экономия и у нас была возможность заработать.
Цена всех анализов из 5 комплексов в самой лаборатории выходит примерно в 25тр, наша цена в 6тр для регионов и 8тр для мск и мо.