Скидка 50% и выше на анализ крови

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lethanog

Пользователь
Напомню,что анализы выполняются комплексно- в полном спектре 5 комплексов по которым можно судить о состоянии здоровья. Делаем либо полный спектр из 5 комплексов либо по отдельности от 2 комплексов.
Ввиду того,что скидка выходит намного выше чем 50%, то выполнять пару анализов суммарно на 500-700р нам не рентабельно и трудозатратно,так же ввиду необходимости сдачи крови в самой лаборатории,анализ которой нужно будет оплачивать отдельно,то и для вас теряется вся выгода,по этому и разбиты анализы на комплексы,чтобы и у вас была хорошая экономия и у нас была возможность заработать.
Цена всех анализов из 5 комплексов в самой лаборатории выходит примерно в 25тр, наша цена в 6тр для регионов и 8тр для мск и мо.
Сделайте в Спб и ЛО. Будет клиентура лично от меня - половина завода .

mstoreDuasp

Пользователь
Lethanog, если появится возможность,то я обязательно сообщу.

mstoreDuasp

Пользователь
Ребят,все проверяйте имейлы свои. Результаты отправлены,задержка из за праздников была,надеюсь на понимание.

nutz

Пользователь
А просто определить группу крови и резус можно?) Раз уж нашел такую тему....)

Dor

Пользователь
Отправлял знакомого для сдачи полный комплекс человек остался всем доволен.
mstoreDuasp спасибо за сервис и удачи

mstoreDuasp

Пользователь
А просто определить группу крови и резус можно?) Раз уж нашел такую тему....)
Цена я думаю не устроит,если поднять свои больничные карты или эпикриз с больниц,то все узнать можно бесплатно)
У меня не просто так разбиты анализы на комплексы,в противном случае скидку такую сделать не получится,а минималка какая то все равно будет.
Если есть анализы,которые не входят в список,но нужно узнать,по возможности мы делаем,но в дополнение либо нужно чтобы этих анализов выходило на нормальную сумму,тогда и скидка будет соответствующая. Некоторые пишут и просят сделать общий анализ крови,цена которого в любой лабе в районе 200р,мы себе не можем позволить заниматься такими вещами)

RositaRic

Пользователь
привет. если нужен анализ крови чтобы понять на что именно аллергия весной. то какая цена?

mstoreDuasp

Пользователь
привет. если нужен анализ крови чтобы понять на что именно аллергия весной. то какая цена?
идеально было бы знать какой анализ) подумаем и отпишу в лс
П.С. так же для более оперативного ответа,всегда лучше в ЛС написать

Zubendult

Пользователь
Бро, телегой еще не обзавелся или жабой?