Сколько Вы заработали на форуме?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Hanhitslifs

Пользователь
Дамы и господа!
Всем доброго времени суток!

Созрел вопрос: «Кто и сколько заработал с момента регистрации на форуме?»

Я не спрашиваю как, но хотяб период и сумму пишите пожалуйста, уж больно интересно)) И ещё, напишите пожалуйста, что для вас данный форум (хобби, работа, тусовка с друзьями и т.п.)

«Мы с Вами делаем деньги чище!» ©️

Manuelwreby

Пользователь
Дедушка мороз!!!!…

Hanhitslifs

Пользователь
Деньги тишину любят
Это 100%, но это ориентировочные суммы, можно врать и делится не существующим опытом, этого ни кто не запрещает, а кому надо те поймут

sergeeff

Пользователь
Созрел вопрос: «Кто и сколько заработал с момента регистрации на форуме?»
Судя по дате регистрации и карманному интересу, Вы к нам прибыли перед НГ из налоговой?

НДФЛ - налог на доходы форумных лиц.

Hanhitslifs

Пользователь
Судя по дате регистрации и карманному интересу, Вы к нам прибыли перед НГ из налоговой?
Нет, и Вы это думаю поймёте по темам которые я создаю, а так же участвую;

Тема была создана ради того, что бы встряхнуть всех присутствующих и проявить активность, а то так и будут одни школьники себе подарки в вк на халяву брать, мануалы за 2К ненужные покупать и торговать восстановленной техникой под видом новой краденой;
Я думаю, что у данного ресурса потенциал намного выше и после общения в шуточной форме в разрезе данной темы, адекватные люди, которые знают как заработать и умеющие это делать, объединят усилия;
Вот для чего данная тема.

«Мы с Вами делаем деньги чище!» ©️

Hanhitslifs

Пользователь

НДФЛ - налог на доходы форумных лиц.
Думаю, что Вы когда то тоже были на моем месте со статусом «новичек» и прекрасно меня понимаете

dollabill

Пользователь
отлов самозанятых продолжается ))) да тут каждый зарабатывает по разному, исходя из востребованности услуг и ценовой политики )

Shuttle

Пользователь
К Шефу в отзывы зайди и прикинь сам, кто сколько заработал.
А учитывая сколько сделок заключается по накатанной, тебе такие деньги и не снились.
На Мигалках самый крупный оборот из бордов.

Alicante

Пользователь
отлов самозанятых продолжается ))) да тут каждый зарабатывает по разному, исходя из востребованности услуг и ценовой политики )
Сегодня просматривал закон о самозанятых и у меня возник вопрос : Если, к примеру, я подработаю мужем на час, а женщина рассчитается натурой, можно ли налоговой дать в рот и будет ли это считаться 6% от дохода ?