Служба такси от driverOK!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

malandi

Пользователь
Сработал с ТС, вежлив, дело своё знает, работает очень быстро, 5+!

Anvlamar

Пользователь
ТС знает свое дело. Единственный на данный момент кто делает длинные поездки. Все четенько )

aMiGo!

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Огромная благодарность ТСу! В совсем нерабочее время глубокой ночью помог нам добраться домой и в качестве очень приятного презента повысил класс с бизнеса до ВИП! ТС максимально вежлив, оперативен и клиентоориентирован! Так держать, буду обращаться!

Priest

Пользователь
Огромная благодарность автору.
Сделал "вип" вчера ночью, быстро и оперативно, но жаль, что не за стоимость "бизнеса")))))):Smile (42):
Был на связи и когда доехал поинтересовался все ли норм)
В общем отличный селлер, все время на связи!

Andreasvey

Пользователь
регионы такие же тарифы? Кемерово например средняя поездка 170 рублей - за 400 дороговато.

Allinser

Пользователь
Прошу прощения за поздний отзыв, только добрался до ПК.
Нужен был трансфер с аэропорта на вип бричке для матушки, и кому я только не писал... То временно не работают, то не отвечают, то "предзаказ" не смогут сделать (Только в тот момент, когда нужна бричка). И вот я написал ТС'у... Он сразу предупредил, что на момент заказа его онлайн не будет, но без проблем сделает предзаказ на время которое нужно и все будет ок (заказ был за 7+ часов). Скинул оплату-данные и стал ждать. Буквально через 10 минут вижу сообщение от ТС'а "заказ готов, матушка доедет с кайфом".
Все прошло так, как будто трасфер заказывал лично я за полную стоимость. Смс с данными по заказу шли на номер матушки, и она знала что к ней подъедет и когда, да еще и имя было её (К слову у некоторых когда заказываешь, селлер сам дает тебе данные машины - нужно водиле прозвонить чтобы он на левый номер не звонил, да еще и Васей Пупкиным называют, что немного бесит). Вообщем к сути... Машина была подана без проблем, никаких вопросов не возникло все от души!
Всем советую к работе данного человека!!
Сервису оценка 10 из 10!
Удачного биза и побольше хороших клиентов тебе!:Smile (164):

fjhrcoOt

Пользователь
Выходные закончились, всех доставили вовремя и без проблем
Ждем запоздалых отзывов и новых клиентов

Запуск бота немного задерживается, но уже совсем скоро. И помните - те кто будет с нами до его запуска - получат приятные бонусы!

Всем хорошей трудовой недели

Terryblons

Пользователь
Я тоже отпишу отзыв о работе ТС!
Нужны были 2 авто бизнес класса. Решил обратиться к fjhrcoOt. ТС всегда на связи, даже ночью. ТС информирует через сколько прибудет авто. При первом заказе приехала белая Ешка и Equus. Доехали без проблем. При втором заказе произошел форс мажор с нашей стороны. Деньги закинули ТС но авто не понадобились. ТС Вошел в положение и сделал манибэк. Приятно работать с такими людьми! Удачи в бизе, буду работать дальше!

Lisa2016

Пользователь
отличный сервис, все на уровне) спасибо)

Baxter

Пользователь
Большое спасибо тс знает свое дело сегодня организовал экскурсию на 2час по СПб респект так держать очень блогадарен машина приехала быстро
Фото отчет сброшу как доберусь до компа