Служба такси от driverOK!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DENILS

Пользователь
Катаемся, катаемся и ещё раз - катаемся))
Лучший, жаль не всегда в сети)
----
Один из лучших)

FAFAf

Пользователь
Контакт @besttaxi не актуален
Можно ли в лс телегу вашу,если несложно(у меня пока прав писать в лс вам нет)?

uacgvbnz

Пользователь
Снова воспользовался услугой ТС-а. Машина пришла раньше, чем я собрался. Отлично проехались! Удачи в бизнесе

Misterioso

Пользователь
А можно в ЛС получить контакты для телеги?

fjhrcoOt

Пользователь
Всем привет
Хотел довести до общего сведения, что на данный момент я не делаю ни такси, ни, тем более, не продаю свой мануал.
Один чертило представляется мои именем или прикрываясь им крысит у людей их услуги, темы и т.п.
Будьте осторожнее. И если не трудно, если вы поняли что вам пишет такой персонаж - донесите до меня это информацию.
Одно дело воровать, другое - крысятничать.
А что касается меня - то я еще вернусь в строй, ваш любимый драйверок, который всю дорогу делал самый качественный сервис, про который нету ни одного плохого отзыва ни в одном уголке темной паутины )
Всем успехов.

Helenajtx

Пользователь
Какова вероятность слёта?
Из опыта.

Marsel99

Пользователь
Самый непонятный селлер по услуге такси.. Просить уточнить контакт через лс..написал в лс с просьбой предоставить телегу, в ответ вопрос "для чего"? На форуме у него только одна тема, и такого вопроса я точно не ожидал.. На мой взгляд, это если ты представляешь услуги, то контакты должны быть в описании..или селлер должен все время быть на связи в лс..

Zonklt

Пользователь
DriverOK мой товарищ, который ни раз меня выручал и вообще, с которым мы пол года бок-о-бок общались и работали. К сожалению, как я понял, вышел из биза, но свое он отработал на отлично. Для меня он был лучший в своей сфере.