Софт по заработку на YouTube

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

YouTuberu

Новорег
Приветствую!
Сперва хотелось бы сказать что софт не кнопка бабло.
Покупая софт, вы должны понимать что делаете.

Давайте я сперва покажу о результатах которые показывает софт, а уже потом расскажу как он работает.

Возьмем канал который мы вывели на монетизацию за 4 дня.

Как видите, до софта канал был полностью пустой, а в первый же день запуска софта мы получили 20.000+ живых просмотров и 2800 часов просмотра видео.

Второй стрим дал нам 15.000+ просмотров и 2100 часов просмотров видео.

А так же мы получили +561 живого подписчика.
В среднем мы подписывали по 1000+ человек за сутки.

Софт вывел на первые места в поиске:

Везде где написано 10+ значит что мы на 1-3 месте в выдаче, плагин VIDIQ показывает немного не так как правильно.

Мы получили более 800.000 показов значков.

А каналу одобрили монетизацию:

В данный момент я и мой кодер, имеем сетку из более чем 30 каналов, с общим доходом 500.000 рублей в месяц (на двоих).

Как монетизировать это дело?

Во первых, вы можете продавать каналы.
Такие каналы стоят от 4000 до 20.000 рублей, а с учетом того что каналы выводятся на монету с помощью софта за 2-5 дней, то это хорошие доход.
Софт работает во многопоток, так что можно за раз выводить на монету хоть 10 каналов.

Во вторых, вы можете делать фейк донаты.
Это достаточно не честный вид заработка, но по нашим тестам он приносил от 300 до 2000 рублей в сутки.
Если делать это массово, то выйдет опять же неплохой доход.

В третьих, вы можете лить трафик на свои сайты или ФО (файлообменники).
Таким образом вы будете получать деньги за каждое скачивание вашего файла, а платят там от 3 до 50 рублей (зависит от ГЕО)
Если делать на забугор трафик, то можно зарабатывать по 200-300$ в сутки.

Способов заработка очень много, ведь как вы знаете, трафик = деньги.

Как работает софт?

Конечно же это интеллектуальная собственность и логику софта я не стану рассказывать на 100%, но основы вполне себе могу.

Софт работает не как обычный накрутчик ботов, он переходит по запросам (тегам) из вашего видео, за счёт чего ютуб начинает поднимать вас вверх по этим самым тегам.
Так же идёт дополнительная накрутка зрителей от софта, которых ютуб считает не ботами, а рекламными просмотрами (это ответ на вопрос " а можно ли получить бан?").
Софт сам подстраивается под нужные переходы по тегам, из-за чего вы выходите на первые позиции сперва на мелких запросах, а потом и на больших.

Что очень удобно, мы сделали 90% работы в софте за вас.
Настройка софта максимально простая и не требует каких либо умений.
Справится даже моя дочь

Повторяю еще раз, софт не кнопка бабло, тут нужно работать.

Сейчас мы готовы дать скидку в честь нового года.

Цена:

2000 рублей - 2 недели софта
2500 рублей - 2 недели софта + полная поддержка в видео помощи оптимизации видео, монетизации и продвижению + мануалы по монетизации + доступ в чат.

По всем вопросам писать на форуме или в тг : @watcheryt

Готовы пройти любую проверку софта.
Готовы работать через гарнта.
Софт прошел проверку на других форумах (например: lolz)
Имеются отзывы покупателей.
Имеются кейсы каналов.

Обращайтесь в лс.​

YouTuberu

Новорег
Готовы предложить скидку)

roskader

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Возможно через гарант?

YouTuberu

Новорег
Ребят, будьте осторожнее и всегда перепроверяйте контакты перед покупкой.
Появились фейки.

НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНТАКТ: https://t.me/watcheryt

njkvta

Заблокированные
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Начну с того. Что человек скамщик по своей натуре.
Работал без гаранта за что жалею сейчас.
Приобрел данный софт за 6к. В эту стоимость входил софт (вечная подписка)+прокси Грабер+поддержка.
А теперь все по порядку.
На ответ показать мне выход на монету на Ютубе, данный человек мне ответил, что у него тупо нет времени на это (в этот момент я уже задумался стоит ли покупать), ладно подумал я и купил.
Стал юзать софт и понял, что софт полное фуфло, происходит накручивание ботов, а толку от этих ботов "0", чтобы вы понимали 100 ботов будет смотреть стрим, и да только на стрим данный софт подходит, на обычные видео не работает.
После 100 просмотров ботов, Ютуб не засчитывает это за просмотры, часы и тд, тем самым когда висит трансляция и крутятся боты, обычный человек заходит на трансляцию и видит ,что активности "0" ни лайков ни комментов, то естественно уходят со стримма и нафиг никому не нужен твой стрим по итогу.
Прокси Грабер ,вообще скинул папку где нет основного файла для запуска его.
Поддержка, вы будете ждать пока он ответит вам в телеграмме в лучшем случае через часа 2, а так будет говорить ,что не видел сообщения в дискорде, или занят.
Решил вернуть деньги сказав ему, в ответ никакого манибэка.
Моя цена ошибки 6к, с***ка 6к, вот это я лох, поэтому не повторяйте моих ошибок, на словах все волшебно, а на деле фуфло.
Человек без совести, и подумаете после этого стоит ли покупать у данного человека да и вообще.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТОМ!!!!!!!!!!

Вложения

• Screenshot_2021-02-06-18-42-49-202_org.telegram.messenger.jpg
    395.4 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_2021-02-06-18-25-39-250_org.telegram.messenger.jpg
    764.6 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_2021-02-06-17-57-34-425_org.telegram.messenger.jpg
    649.8 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_2021-02-06-18-43-48-966_org.telegram.messenger.jpg
    351.8 KB · Просмотры: 36

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
njkvta, есть доказательства того, что продавец отказывался от услуг гарант-сервиса?

njkvta

Заблокированные
njkvta, есть доказательства того, что продавец отказывался от услуг гарант-сервиса?
Доказать скрином или видео не могу. Но скажу, что человек отнекивается когда говоришь ему "можно через гаранта?", отвечает так "а смысл если выдаётся код лицензии и я могу заблокировать доступ к программе в любой момент", также при диалоге в дискорде, сказав ему, показать оплату других купивших, увидел общение с другими людьми, а именно это выглядило так, ему так же задают вопрос "готовы на гаранта на моих условиях" и он тоже самое отвечает как и мне и даже прикидывается, что не знает ,как работает гарант.. ещё я увидел в его диалогах, про Скам проекты на лолзе, поэтому делайте выводы по нему сами.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Старайтесь всегда фиксировать отказы от гаранта скриншотами. На большинстве проектов - это вечный бан. В данном случае, я не могу выдать бан на основании устного оповещения.