Совет по возмещению вреда здоровью

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ildaron

Пользователь
Всем привет ,может кто что подскажет по теме ,задолбал один Азер сил моих нет уже ,в 2011г было дтп с пострадавшим я виновник ,он при развороте не уступил, у меня превышение и опьянение ,он на гнилой девятке я на кредитной мазде ,в результате тяжкий вред здоровью 2 года условно и 400 тр моральный вред ,до суда выплатил 105 тр потом по 1-2-3 тр в мес ,потом скакнул доллар и усе перестал платить плюс страховая выставила регрес ,на данный момент до сих пор списывают с втб и сбербанка хотя я не вешу в фспп ,но как оказалось спустя какое то время опять появился у приставов это тело опять подало на всю сумму и выиграло походу ,на суде не был,извещений не получал и долг совсем не уменьшился,а наоборот увеличился на 175 тр по какой причине я не знаю, к приставам пока не ходил ,как мне доказать что я платил фиг знает ,тк какие то переводы были по почте рф какие то тупо списывали с карты ,из имущества нет нехера кроме старого гетца ,деньги получаю на райффайзен пока вроде не трогают счета,старый домик в снт оформленный на родителей ,могут ли придти и начать все описывать тк даже забора нет ,мб кто знает ,наличкой есть 200тр ,хоть пистолет покупай) кто то скажет .

seovolkov

Пользователь
купи дебиторскую задолженность (стоит 5-10% от номинала) на торгах по банкротству и отдай приставам(если не будут принимать, напиши заявление о взыскании дебиторской задолженности), они наложат на неё арест и передадут "азеру" твоему. Если он её примет в счет долга (и такое бывает) - вопрос решён. Если откажется - это будет основанием для прекращения исполнительного производства("дебеторка" вернётся обратно к вам). Всё!

P/S Если опять в суд подаст и выиграет, повторяем процедуру снова, до тех пор пока "азеру" не надоест суду пошлины платить...

ildaron

Пользователь
купи дебиторскую задолженность (стоит 5-10% от номинала) на торгах по банкротству и отдай приставам(если не будут принимать, напиши заявление о взыскании дебиторской задолженности), они наложат на неё арест и передадут "азеру" твоему. Если он её примет в счет долга (и такое бывает) - вопрос решён. Если откажется - это будет основанием для прекращения исполнительного производства("дебеторка" вернётся обратно к вам). Всё!

P/S Если опять в суд подаст и выиграет, повторяем процедуру снова, до тех пор пока "азеру" не надоест суду пошлины платить...
спасибо ,пошел искать где продаются дебиторские задолженности

svyznoi

Пользователь

Неплохая идея

ildaron

Пользователь

уважаемый ,подскажите пожалуйста в лс сайтик проверенный ,сами этим способом пользовались ?спасибо

seovolkov

Пользователь
уважаемый ,подскажите пожалуйста в лс сайтик проверенный ,сами этим способом пользовались ?спасибо
советую вам воспользоваться услугами "сопровождения торгов по банкротству" в вашем городе. Советовать какой-то конкретный ресурс смысла нет, их много и у каждого свои преимущества и недостатки.