Создание интернет-магазинов от а до я , лендингов и любых других сайтов

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Eugene

Пользователь
Общался с ТС в ЛС, довольно толковый, буду думать, что с этим можно придумать и как на этом заработать

GabrielGlift

Пользователь
Хорошие у вас цены , хотел бы увидеть примеры работ :?:

JavierMoum

Пользователь
Отписал ТЗ вам в лс,хотелось бы видеть цену на данный заказ?

Terminator3

Пользователь
Продвижением случайно не занимаетесь?

Alex101

Пользователь
Всем отвечаю в лс! Убедительная просьба все вопросы в личные сообщения.

FasimMuro

Пользователь
Интересует создание интернет магазина, нет ничего, пока только желание, напишите как и что, с чего начать?

AilaOa

Пользователь
Делал тс мне сайт под ключ, сроки немного затянулись, но в конечном итоге все получилось очень даже неплохо. Очень рад знакомству и сотрудничеству, буду стучать к вам если что.

Vco

Пользователь
Интересно создание сайте, расскажите как все происходит, что дальше, после того как сайт заработал?

Alex101

Пользователь
Vco написал(а):
Интересно создание сайте, расскажите как все происходит, что дальше, после того как сайт заработал?
Договариваемся о сделке, оплачиваете мне либо Гаранту (на ваше усмотрение), затем я создаю сайт, настраиваю, подготавливаю к работе, дополнительные нюансы оговариваем индивидуально. Сдаю вам полностью подготовленный к работе сайт. Оставляю вам свои контактные данные, по которым вы можете ко мне обратиться в случае необходимости.

Vco

Пользователь
Alex101 написал(а):
Договариваемся о сделке, оплачиваете мне либо Гаранту (на ваше усмотрение), затем я создаю сайт, настраиваю, подготавливаю к работе, дополнительные нюансы оговариваем индивидуально. Сдаю вам полностью подготовленный к работе сайт. Оставляю вам свои контактные данные, по которым вы можете ко мне обратиться в случае необходимости.
Хорошо, давайте попробуем на прямую.