Сегодня мне не нужно сидеть сутками за компьютером, чтобы настроить рассылку по своей аудитории.
Не нужно искать эту самую аудиторию, софт, домены и тд.
Главное, что мне необходимо, это иметь на руках горячую свежую базу емаилов, которые купят абсолютно все продукты предложенные им, при правильно составленном продающим письме - вот, что важно сейчас.
Если с софтом, рассылками и прочими принадлежностями «спаммера» мы уже разобрались давно, имея все необходимое на руках (для наших участников)
То вот со свежей базой, (базы у нас есть), а вот ещё и под мои нужды, уже вопрос стоит ребром.
Свежая в данном значении подразумевается, не новые созданные ящики, а стабильные ящики в которые заходят, читают письма и совершают интернет-платежи.
И мы готовы собрать эти базы для каждого участника в персональном порядке.
Трафик в интернете - это деньги.
А нужная и целевая аудитория - большие деньги. Эту аудиторию мы и будем поставлять вам.
Благодаря этому бонусу, вы всегда будете иметь самый главный актив в любом бизнесе - это своя личная аудитория.
Она покупает, она не заканчивается и она изо дня в день приносит прибыль...
Но, если вы думаете, что это все. Что ж, ловите ещё один бонус, который ускорит результат.
«Персональное создание предложения под личный/партнёрский товар»
С его помощью отпадает вопрос о том, что продавать, как писать письмо и даже, как прорекламировать белый оффер, через спам.
Партнерская программа. Письмо. Прелендинг (прокладка).
Этими инструментами в том виде, в котором они приносят результат может похвастаться не каждый спамер.
Теперь у вас это будет.
И самое интересное в том, что данные бонусы, это ещё не все...
Вас ждёт секретный материал, который может помочь зарабатывать уделяя 15-20 минут в день на спаме. [лично моя наработка]
Но получит его отнюдь не каждый.
Только до конца недели (11.11.18.) будут доступны все бонусы новым участниками.
Так что, если вы пропустите данную возможность, боюсь, что второй раз такую акцию мы устраивать не будем.
По всем вопросам пишите в телеграмм: @kormclub