Спасибо!!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kali717

Пользователь
По закрытию арбитража!!! Благодарю кто не прошёл мимо и помог в решении ! kirich,СИА,boSS И конечно за хладнокровность Unkind вам респект и уважуха )))Ещё раз спасибо !!! Не ошибся в выборе форума лет так 5 назад )))
И всем кто сопереживал по свойски !)

Altab

Пользователь
Прочитал Арбитраж от и до, словно Пуаро Агаты Кристи посмотрел! Таки вывели засранца на чистую воду! Unkind достойный гарант!

EmetRam

Пользователь
kali717, жаль что не помогли со снимками, долбил их неделю, Unkind провел адский арбитраж, почет ему и уважение, а ты в следующий раз держи "ухо востро"

CamEnecy

Пользователь
Прочитал решение. Вообщем я в приятном шоке. ГАРАНТ предпринял всевозмождные попытки, чтобы выяснить истину (Малдер сейчас от завести умереть должен). Хотя мог подобного и не делать.

Считаю, что в очередной раз ГАРАНТ доказал свой наивысший профессионализм!

kali717, поздравляю с удачным разрешением.

faubfuewife

Пользователь
Это хорошо, что арбитраж разрешился. Наблюдал с самого начала и до конца, но не вмешивался. Надеюсь, что истина восторжествовала, но Ваши выпады в сторону главного администратора и некоторых модераторов были абсолютно не обоснованы и лишние. Некрасиво как-то выглядит, зная свою правду, и тем более работая на протяжении 5 лет.

dmitryviss

Пользователь
Да, это действительно арбитраж был. Все кто принял участие - респект. У меня возможности ничем помочь не было - наблюдал со стороны.
Реклама сервису СИА

jajabinx

Пользователь
faubfuewife, +1

аг конечно постарались.

>Реклама сервису СИА
ходят слухи, что это они все и организовали.

kali717

Пользователь
Сейчас тоже перечитал от и до . И увидел (беса) Мои искрении извинения всем участникам кто всё видел !!!
Unkind Шефу Персонально ! Что сказать Шеф !

joinnow

Пользователь
Арбитраж в жанре ''детектив'' =)

Melehgzu

Пользователь
Уважение Гаранту !!!
И всем Участникам Арбитража !!!