Спасибо!!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Roberttruck

Пользователь
Я думаю кто работал или знал лично человека D777D, даже сомнений не было в его честности и адекватности.

wds

Пользователь
Даааа.
Конечно, именно Гарант реально в том арбитраже вышел главной "выигравшей стороной".
Апплодирую прям. И не повелся ни на грубость, ни на хитрость. Потратил кучу сил и времени, чтобы доказать вину крысы.
В очередной раз убеждаюсь в высоком профессионализме местного Гаранта.
Как говорится: "УЧИТЕСЬ!"

TizgarHib

Пользователь
Автора поздравляю с удачным разрешением вопроса. Надеюсь, нервы у вас быстро восстановятся.

Monopoly

Пользователь
А всем кто работает по таким темам будет напоминание, что необходимо всегда готовить доказательства. В правилах гаранта это есть кстати)

Добавлено через 30 секунд

Автора поздравляю с удачным разрешением вопроса. Надеюсь, нервы у вас быстро восстановятся.
Нервы не восстанавливаются)

kali717

Пользователь
Восстановятся ни куда не денутся. Рак лечится! Но мне их система расшатала ещё давно !!! А с хорошим коллективом кроме положительных эмоции больше не чего не надо. И остряки с группой лиц , не усложняйте ))))

caelestis

Пользователь
kali717, нервные клетки не восстанавливаются, рак не лечиться! Такие темы в темных делах всегда были есть и будут, не возможно все предусмотреть.
Никогда не трать свои, живые, нервы на виртуальную ***** помни что сказал Бодров.

kali717

Пользователь
kali717, нервные клетки не восстанавливаются, рак не лечиться! Такие темы в темных делах всегда были есть и будут, не возможно все предусмотреть.
Никогда не трать свои, живые, нервы на виртуальную ***** помни что сказал Бодров.
Спорить не буду ! Написал свои убеждения ! Так как знаю что способности Человека безграничны! И вам Добра!

Рядовой Борисов

Пользователь
В принципе новая серия дя сериала Sherlock вполне готова, можно экранизировать

кварк

Пользователь
Гарант и СИА молодцы.
Серьезно подошли к делу.