Спи*дили 20т сахара сегодня

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Feliciabap

Пользователь
Alex83, А вы человека,с которым договаривались, знаете лично?

AvtoDoki

Пользователь
Помню, штука интересная была.
С помощью техсредств и "своего" в тех отделе оператора Делали копию сим с подменой чего то там, с выставлением приоритетности.
Можно было разным людям иметь один активный номер на двух телефонах. На копии были только входящие. Смс и передача данных не функционировали. Разводили очень просто.
Звонят с подменой номера через sip, если на том конце провода сомневались и перезванивали, то в рамках одного гудка злоумышленник имел возможность принять звонок так, что владелец не узнает.

Стоило ну очень дорого. Но и сахар не пиздили, там было что покруче, похруще и зеленее.
Все это, конечно же, прикрыли. Можеи, вскрылось что сейчас снова...

Инквизитор

Пользователь
Если это краснодар то это ребятки из донецка и хохляндии промышляют , начали специализироваться на запчастях , потом уже перешли на продукты питания . Ну тут они настоятельно выпрашивают данные документов , и мотивируют это тем что на территорию обьекта заехать нельзя без этих данных , а по факту просто звонят в компанию оператора и с данными делают переадресацию на свои номера . Их даже на территории РФ нету )

pawlow

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Тут не спи..дили а про..бали ))

kreez

Пользователь
ёкалы мене, вчера тема такая была, звонят челу а попадают на старуху, а он сам может звонить. Тоже переадресация?

Номер на фирме висит, если он в сотовую позвонит сам может узнать и решить?

Инквизитор

Пользователь
На фирму точно немогу сказать , насколько я знаю то это надо явиться с доверкой в офис и там уже отключать переадресацию , либо должен быть вип клиентом .
Меня дистанционно отключал от переадресации мой друг из москвы , когда мы поняли что к чему и нас разводят . Но я тогда тоже потерял немного денежек , перелет гостиница и аренда 20 тонной машины до столицы , итого гдето 50к ) зато краснодар посмотрел как говорится )

kreez

Пользователь
На фирму точно немогу сказать , насколько я знаю то это надо явиться с доверкой в офис и там уже отключать переадресацию , либо должен быть вип клиентом .
Меня дистанционно отключал от переадресации мой друг из москвы , когда мы поняли что к чему и нас разводят . Но я тогда тоже потерял немного денежек , перелет гостиница и аренда 20 тонной машины до столицы , итого гдето 50к ) зато краснодар посмотрел как говорится )
спасибо, звонить в мтс значит надо

magop

Пользователь
С помощью техсредств и "своего" в тех отделе оператора
Мне такую делали на Митинском рынке без всяких проблем, работали 2 телефона с 1-й симкой, приоритет выставлял сам

kreez

Пользователь
Мне такую делали на Митинском рынке без всяких проблем, работали 2 телефона с 1-й симкой, приоритет выставлял сам
цена вопроса и контакт если есть в личку