Похоже ТСу очень деньги нужны, что он за такие дикие деньги спирт предлагает ))
efiganiketit Пользователь Регистрация 25/8/13 Сообщения 11 16/6/15 #11 Похоже ТСу очень деньги нужны, что он за такие дикие деньги спирт предлагает ))
BossFova Пользователь Регистрация 12/3/11 Сообщения 48 20/6/15 #12 Доброго всем дня. Спирт Белгородский - Экстра. Отвечаю по возможности) Если есть еще вопросы, пишите. По цене - чем больше опт, тем ниже цена. Алкомаркет - какой у Вас спирт, где закупается, и какая цена?
Доброго всем дня. Спирт Белгородский - Экстра. Отвечаю по возможности) Если есть еще вопросы, пишите. По цене - чем больше опт, тем ниже цена. Алкомаркет - какой у Вас спирт, где закупается, и какая цена?
S sberbank Пользователь Регистрация 24/6/11 Сообщения 15 20/6/15 #13 В Томске по 450 5-литровка... в коробке 20 литров
BossFova Пользователь Регистрация 12/3/11 Сообщения 48 21/6/15 #14 написал(а): В Томске по 450 5-литровка... в коробке 20 литров Я не знаю, что за спирт в Томске и какая из него получается водка, но за этот спирт я могу быть уверен. Если у кого-либо возникнет интерес, то могу дать на пробу спирт и готовую продукцию из него же.
написал(а): В Томске по 450 5-литровка... в коробке 20 литров Я не знаю, что за спирт в Томске и какая из него получается водка, но за этот спирт я могу быть уверен. Если у кого-либо возникнет интерес, то могу дать на пробу спирт и готовую продукцию из него же.
romaekb Пользователь Регистрация 23/12/10 Сообщения 36 21/6/15 #15 мне 1-2 литра надо, не для пития)))) могу приобресть в мск?
BossFova Пользователь Регистрация 12/3/11 Сообщения 48 21/6/15 #16 romaekb написал(а): мне 1-2 литра надо, не для пития)))) могу приобресть в мск? Можно конечно. Соответственно хотелось бы рассчитывать на отзыв о продукте. Для дальнейшего общения предлагаю перейти в ЛС.
romaekb написал(а): мне 1-2 литра надо, не для пития)))) могу приобресть в мск? Можно конечно. Соответственно хотелось бы рассчитывать на отзыв о продукте. Для дальнейшего общения предлагаю перейти в ЛС.
romaekb Пользователь Регистрация 23/12/10 Сообщения 36 21/6/15 #17 BossFova, какой отзыв? Что спиртом пахнет? Я же не пить его буду)))) Контакты кидай в лс, хоть сегодня куплю
BossFova, какой отзыв? Что спиртом пахнет? Я же не пить его буду)))) Контакты кидай в лс, хоть сегодня куплю
S shrank Пользователь Регистрация 9/10/14 Сообщения 6 21/6/15 #18 romaekb написал(а): Я же не пить его буду)))) Для всего остального есть ацетон, зачем продукт хороший переводить ))))
romaekb написал(а): Я же не пить его буду)))) Для всего остального есть ацетон, зачем продукт хороший переводить ))))
romaekb Пользователь Регистрация 23/12/10 Сообщения 36 21/6/15 #19 Собак, ацетон не везде можно использовать Мне литра на 2 года хватило Зы если нужен отзыв по вкусовым качествам могу посоветовать арсеналу и букину на тест дать)))
Собак, ацетон не везде можно использовать Мне литра на 2 года хватило Зы если нужен отзыв по вкусовым качествам могу посоветовать арсеналу и букину на тест дать)))
D Dronni Пользователь Регистрация 17/9/14 Сообщения 13 21/6/15 #20 romaekb написал(а): Зы если нужен отзыв по вкусовым качествам могу посоветовать арсеналу и букину на тест дать))) Вот так ты решил вывести из строя несколько форумчан!
romaekb написал(а): Зы если нужен отзыв по вкусовым качествам могу посоветовать арсеналу и букину на тест дать))) Вот так ты решил вывести из строя несколько форумчан!