Спрос на карты банков

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

cresta137

Пользователь
Есть у меня пару должничков подконтрольных, денег у них нет, могу их провезти по банкам и набрать карт! Вот скажите интересна эта услуга, и сколько мне их контролировать по времени пока вы ими пользуетесь! Цены выслушаю, готов их катать с понедельника по всем всем всем банкам которые интересны!

quattro

Пользователь
под "белое" взял бы альфу и сбер если подконтрольные но насчет
и сколько мне их контролировать по времени пока вы ими пользуетесь!
это думаю только под грязь будет выгодно кому а то еще свои родные уведут)

yura

Пользователь
Номиналами как вариант не катит ?

cresta137

Пользователь
Хотелось бы побыстрее! Пока они согласны хоть по 10 карт на себя оформить голд!

Hors2323

Пользователь
cresta137, если не ошибаюсь находитесь Вы в Краснодаре? Дропы Ваши не хотят на кредиты пойти? Один чудо-брокер об заклад бьётся, говорит, что без проблем на человека хороший кредит повесит и все необходимые документы подготовит, КИ как всегда чистую иметь нужно. Работает он как раз по Краснодарскому краю.

cresta137

Пользователь
Hors2323, Я видел тему на ФС спасибо! Но кредитов им не дадут, я уже повесил на них товаром! Карт любых могу сделать на них хоть 100шт и паспорта у меня будут их! Карты надо продать!

Hors2323

Пользователь
cresta137, а карты по чём? К примеру сбер классик?

cresta137

Пользователь
Hors2323, не знаю цен сильно предложи и сколько надо! Они мне оба в сумме 1,4кк должны

nvwzmw

Пользователь
cresta137,
Они мне оба в сумме 1,4кк должны
карта голд стоит 10к максимум! итого 140 карт...
помимо этого все покупашки будут доеб*** до комплектности, т.е. перед продажей и забором карт у дропов ты лучше дай им спиок доков которые они должны принести тебе вместе с картой. Какие то банки продаются лучше,какие то хуже. В некоторых есть возможность сделать на дропа 3-4 карты-такие комплекты продаются ОНЛИ в 1 руки!!! а да... и у многих покупашек требования что у дропа должна быть 1 счет\карта в этом банке...140 банков...
по памяти в комплекте должно быть
1) Копия пасса
2) симка
3) анкета с кодовым словом
4)конверт с пин + карта
5) доступы к онлайн(если нужны)
в п.5 загвоздка у многих покупашек требование чтоб онлайн отсутствовал.

Серж имхо даже 100к с этого не отобьешь а говна хлебнешь....

Hors2323

Пользователь
Hors2323, не знаю цен сильно предложи и сколько надо! Они мне оба в сумме 1,4кк должны
Не хило))
Мне пока не надо, но в будущем пригодятся. Цена 4к за карту классик устроит? Вообще, тебе не мешало бы прайс составить, ты же будешь продавать).

Добавлено через 4 минуты

В сбере на 1 дропа можно оформить 6 карт классик. При оформлении золотой или платиновой карты, можно ещё в придачу несколько штук классик оформить.
Сержик, а может тебе оформить на них максимальное количество карт, да по бот-заливам пустить? 8к, сбер. Сейчас, конечно, с этим туго, но выгоду какую никакую ты сразу поимеешь, чем будешь ждать, кто карты купит. Как раз все карты будут запущены в действие. У меня есть знакомый заливщик, сам работал по этой теме, пока карты с дропами не кончились.