Стафф в Ру за 30-50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ahasver

Пользователь
товар из Европы, а производство? Есть фото бирок, на которых написана страна производитель?
У меня например очень много нового товара из США, но на многих бирках страна изготовитель написаны: Китай, Малайзия....

Greshnik007

Пользователь
товар из Европы, а производство? Есть фото бирок, на которых написана страна производитель?
У меня например очень много нового товара из США, но на многих бирках страна изготовитель написаны: Китай, Малайзия....
Дружище, ну это ты уж или сам смотри кто где товар производит (это общедоступная инфа), либо в ЛС спрашивай, что нужно конкретно посмотреть, я гляну.

ahasver

Пользователь
Дружище, ну это ты уж или сам смотри кто где товар производит (это общедоступная инфа), либо в ЛС спрашивай, что нужно конкретно посмотреть, я гляну.
ты сразу обижаешься. Вопрос вполне уместный, так как производство многих брендов выведено в Азиатские страны. Более того, один и тот же товар может производится в разных странах. Лично сталкиваюсь с этим довольно часто.
Например мне пришло из США 10 с виду одинаковых кожанных брендовых ремня для брюк, на двух из них написано производство Италия, на трёх Малайзия и пяти Китай. Все безусловно хорошего качества, но страна производитель разная.
ПОЭТОМУ ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ, А ПРОСТО КОНКРЕТИЗИРУЙ (ВЫСТАВЛЯЙ ФОТО И БИРКИ) СТРАНУ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, так как купить товар можно в какой угодно стране, но это не значит, что страна производитель будет совпадать со страной продавцом. БЕЗ ОБИД

Greshnik007

Пользователь
Небольшое пополнение:
9. Adidas Originals Yung-96 Grey Trainers размер 7UK (40FR) 26см стелька - 4500 руб.
10. Audio-Technica ATH-S200BT White Bluetooth Wireless Headphones - 2500 руб.
Названия-ссылки кликабельны.
По ушам скажу сразу, в Ру можно найти за 4к, но я их брал за 100+ евро, поэтому цена окончательная, дешевле уши не отдам. Если только при покупке нескольких позиций.

Greshnik007

Пользователь
ты сразу обижаешься. Вопрос вполне уместный, так как производство многих брендов выведено в Азиатские страны. Более того, один и тот же товар может производится в разных странах. Лично сталкиваюсь с этим довольно часто.
Например мне пришло из США 10 с виду одинаковых кожанных брендовых ремня для брюк, на двух из них написано производство Италия, на трёх Малайзия и пяти Китай. Все безусловно хорошего качества, но страна производитель разная.
ПОЭТОМУ ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ, А ПРОСТО КОНКРЕТИЗИРУЙ (ВЫСТАВЛЯЙ ФОТО И БИРКИ) СТРАНУ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, так как купить товар можно в какой угодно стране, но это не значит, что страна производитель будет совпадать со страной продавцом. БЕЗ ОБИД
Странно где ты увидел обиду. Вопрос уместный, но конкретно для тебя, поэтому я и посоветовал в ЛС обратиться. По каждой позиции выяснять где она производилась я не буду, нет времени. А вот если что-то кого-то заинтересует и ему будет принципиально из чего и кто это делал, то он так же поинтересуется в ЛС перед покупкой. И я НЕ откажу.

Greshnik007

Пользователь
1. Часы Diesel Rasp - ПРОДАНО
4. Кошелек Calvin Klein унисекс - ПРОДАНО

ahasver

Пользователь
..... По каждой позиции выяснять где она производилась я не буду, нет времени........
т. е. делая фото товара нет времени сделать фото бирки?)) шедеврально) разве что фото делаешь не ты и товар не твой) А пока что я лишь утвердился в мнении о том, что страной производителем не является ни одна из стран Европы) Иначе не скрывал бы, а даже наоборот, продемонстрировал)
Дальнейшую дискуссию считаю неуместной

Greshnik007

Пользователь
Дальнейшую дискуссию считаю неуместной
Так я не настаиваю, проходи.
Кому надо, я уже сказал, в ЛС отвечу и отвечаю всем.
Остались пока кроссовки и наушники. Остальное продано. Буду у компа оформлю как положено.

Greshnik007

Пользователь
В честь праздника отправил всем сдеком за свой счет. Жду от всех отзывы. В ЛС скину квитанции.

Greshnik007

Пользователь
8. Наушники Fresh-N-Rebel беспроводные - ПРОДАНО