Стал подозреваемым по делу

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kalamata

Пользователь
Сам бы не поверил, час ночи, районный отдел, следователь взял у девушки деньги, потом вышел к нам и начал расспрашивать, что мы тут делаем, лично мне сказал: Вот украл бы лямов 40, поделился бы с нами и остальными, отсидел бы годок, но вышел с миллионами
А вы говорите треш?
Вам очень даже хороший парень дал совет как жить дальше. Учитесь ))

Varhikbib

Пользователь
А вы говорите треш?
Вам очень даже хороший парень дал совет как жить дальше. Учитесь ))
Что если не это треш))) когда так говорят полицейские

Живу правильно

Пользователь
Сам бы не поверил, час ночи, районный отдел, следователь взял у девушки деньги, потом вышел к нам и начал расспрашивать, что мы тут делаем, лично мне сказал: Вот украл бы лямов 40, поделился бы с нами и остальными, отсидел бы годок, но вышел с миллионами
Следователь, который только что взял взятку, подошёл к вам и сказал эти слова?
Это вы пацанам во дворе рассказывайте эти сказки. Хватит уже чушь нести.

Fabiokl

Пользователь
Есть советы по общению и поведению со следствием?
Тут выше писали же не видя материалов дела как можно что-то посоветовать, ТС Вы платите адвокату? если да то за что?) за то что он сказал тебе 51 брать? Классный адвокат.
Отказались от почерка значит есть за что переживать и документиках подпись стоит. Тут вопрос в том что у следствия есть? в этом и есть ключик, какая база доказательная на которую они опираются, вот с этой доказательной базой и должен работать адвокат ваш, а не ребята с форума которые стоят картину дела по Вашим словам.

Varhikbib

Пользователь
Следователь, который только что взял взятку, подошёл к вам и сказал эти слова?
Это вы пацанам во дворе рассказывайте эти сказки. Хватит уже чушь нести.
Вам скинуть билеты и брони которые я просрал?
Подписку и постановление?
Мне не зачем это выдумывать

Varhikbib

Пользователь
Тут выше писали же не видя материалов дела как можно что-то посоветовать, ТС Вы платите адвокату? если да то за что?) за то что он сказал тебе 51 брать? Классный адвокат.
Отказались от почерка значит есть за что переживать и документиках подпись стоит. Тут вопрос в том что у следствия есть? в этом и есть ключик, какая база доказательная на которую они опираются, вот с этой доказательной базой и должен работать адвокат ваш, а не ребята с форума которые стоят картину дела по Вашим словам.
Мы взяли ст. 51 ночью и написали, что будет ходатайство о доп.допросе с документами которые я принесу.
Дело было год назад и я почти ничего не помню, тем более ночью)

Fabiokl

Пользователь
Мы взяли ст. 51 ночью и написали, что будет ходатайство о доп.допросе с документами которые я принесу.
Дело было год назад и я почти ничего не помню, тем более ночью)
ну вот еще детали) лучше теперь сидеть и вспоминать что там было вообще, это наверное самый дельный совет)

Varhikbib

Пользователь
Н
ну вот еще детали) лучше теперь сидеть и вспоминать что там было вообще, это наверное самый дельный совет)
Ну тогда все мои ответы были бы, ничего не знаю и не помню)

Живу правильно

Пользователь
Вот прям с "языка сняли" про 51 - ую.

Fabiokl

Пользователь
Н

Ну тогда все мои ответы были бы, ничего не знаю и не помню)
Тогда единственный вариант выяснять либо через адвоката у оперов или у коллег по цеху что случилось кто болтать начал и чего ( может этому кому-то адвокат просто нужен и его запугали)