Ставим на ноги малый бизнес. Конвертируем трафик в $$$. Личное обучение с нуля.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Timothygak

Пользователь

Итак, предлагаю личное обучение (не схема, не мануал) владельцам малого бизнеса - с нуля до первых денег.

Схема личного обучения проста и понятна - создаем с Вами лендинг, настраиваем Яндекс директ- получаем звонки, заявки. В итоге, конвертируем заявки и звонки в деньги.

Занимаемся всем вдвоем (разумеется изначально «яндекс директ» настраиваю я лично, потом объясняю технологию) , то есть в любом случае, вы будете понимать как и что надо настраивать на лендинге, сможете самостоятельно настраивать «Яндекс директ» в будущем.

Первоначальные вложения – от 30 000 рублей ( затраты на простой лендинг + затраты на сам яндекс директ)

Схема получения денег мной – Мы обговариваем результат (первые деньги, сроки) вы заливаете в гарант 30 000 рублей (дальше цена будет выше, данный ценник действителен для первых 3 учеников). По факту получения первых денег даете отмашку гаранту, он переводит мне 30 000 рублей.

Разумеется, во избежание всяческих инсинуаций, мне необходим контроль за заявками и звонками с лендинга.

PS: могу отказать любому в обучению без объяснения причин. Только белый бизнес.

METRO

Пользователь
Не ту тему ты выбрал, брЯт! Ставь его га колени, крышуй! И получай миллионы!

AnShake

Пользователь
Методы "БизнесМолодости"?

GeorgeTic

Пользователь
приветствую! какой доход от схемы примерный обозначте пжлста ! поподробнее в л.с

ykarat

Пользователь
Депозит
300$ руб.
дропшипинг?

slavindo

Пользователь
приветствую! какой доход от схемы примерный обозначте пжлста ! поподробнее в л.с
Ты хоть читай что написано.

Mitchsn

Пользователь
Вся схема вкратце у ТСа в подписи.

Groot

Пользователь
Приветствую! Кроме яндекса еще что то входит для продвижения?

valeragtr

Пользователь
Актуально ли? Отписал в ЛС.