Ставки на спорт

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ajakzs

Пользователь
Тема одобрена в ознакомительных целях. Никакой коммерции.

Создаю свой топик во флудильне, ибо пока не заслужил размещать его где то еще)

*удалено*

Собственно я тут для поиска своей аудитории единомышленников и с целью просвещения новичков. Для многих прогнозы на спорт ассоциируются с на@баловом благодаря говноблогерам и прочей шелухе. Я же извлекаю из этого заработок, именно заработок а не выигрыш. Никакие стратегии, лесенки-ху@cенки не буду вам впаривать, и сам по ним не играю. Придерживаюсь простого принципа: снял 2-3 тыс в день чистой прибыли, вывел на сберегательный счет и все, отдыхаем, не гонимся за миллионами, голову не теряем. В конце месяца это все превращается в хорошую з/п.
Пока что я просто публикую прогнозы с целью заработка репутации и просьбой обратить на меня внимание.
Здесь в теме опубликую вчерашнюю статистику моих ставок:

Итоги вчерашнего дня:

1. НХЛ Торонто - Бостон (брал П1 -1.5) - проигрыш 2000р
2. LIVE Беларусь - Канада (брал П2 с форой -7 за 2.10) - выигрыш 4200
3. LIVE Беларусь - Канада (П2 Канады с форой -8 за 2.40) - выигрыш 4800
4. LIVE Беларусь - Канада (П2 Канады с форой -8.5 за 2.50) - выигрыш 5000
5. Сев.Корея - Грузия (ТБ 11.5 за 2.15) - выигрыш 2150

И уже сегодня буду скидывать сюда и в мой телеграм канал интересные события.
Буду рад получать фидбек от вас и поддержите подпиской, камнями не закидывайте, я тут новенький)

ajakzs

Пользователь
Опубликовал LIVE прогноз на игру Турция - Люксембург, не понимаю вообще почему Турки были фаворитами...
Вообщем 2:3 и выигрыш есть)

Там при счете 2:2 третий гол Люксембург забил очень забавно, вы поглядите

ajakzs

Пользователь
Итоги дня:
1. Турция - Люксембург П2 - выигрвыш
2. Гётеборг - Хельсингборг П1 - выигрыш
3. Туркменистан - Тайвань П1 -2.5 - проигрыш
4.ФК Буде/Глимт - Сарпсборг П1 - проигрыш
5.Болгария - ЮАР П1 -8 - выигрыш
6. Болгария - ЮАР П1 -9 - выигрыш
7. Исландия - Северная Корея - выигрыш

Коэффициенты везде от 2.00 и выше, в минус не ушел, хоккей как всегда порадовал но и без просадок никак.
Все ставки опубликованы в моем телеграм канале, в качестве подтверждения можете зайти, глянуть, а заодно подписаться)

Результаты:

Sancho778

Пользователь
Как бы подписаться можно . Но если ты пишешь для новичков , дай побольше как-да куда ставить. Не все гении )

В так спасибо.

Chaplin

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
А где сами ставки то???на Канале нет тоже ни чего...

Sancho778

Пользователь
На канале только инфа, с проигрышами и выигравшим , он не даёт Ставки. Так что делайте выводы .. обман или нет.

ajakzs

Пользователь
Chaplin, Привет, я не валю пачками рандомные прогнозы как это делают многие.
Sancho778, Друг ну зачем такое говорить? ты зайди на канал, полистай в верх. вот тебе простой пример

А вот стата прогнозов которые я давал именно в телеграме, обрати внимание на кефы, зайди на канал, листани вверх и убедись.

Sancho778

Пользователь
Вчера был день сливов

igor2442

Пользователь
Последняя ставка вообще неадекватная(другие не анализировал)команда номер 1 решила абсолютно все свои задачи в группе и этот матч не имеет для неё вообще никакого доже малейшего значения а для команды номер 2 напротив это супер важный матч!при этом команды примерно одного уровня и ты даёшь прогноз победа команды 1,как так то??????????