Ставки на спорт

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sibgog

Пользователь
В таких ставках от таких ГОРЕ КАППЕРОВ надо просто ставить наоборот ставку))))тогда точно будете в +

tox1cal

Пользователь
Вывожу на Биткоин и проблем никаких нету, прошу заметить что я играю только на официальных .ком доменах.

И не признаю .ру так как и все РУ конторы, они практически ни одна не выплачивает норм сумм в том числе 1хбет и прочее шлак.
только https://www.marathonbet.com и существует, не знаю ру, 1х для школяриков.
хз, как вы выводите по 100к зеленых. Я кроме пинакл и фаир ничего не использую. все снг бк после первого мульта блочат,режут, кучу бумаг просят. 1х просто пиздит бабки со счета

ajakzs

Пользователь
GregoryAdogy, привет, я дал ставку немного криво, при счете 2:1 в линии не было такой большой форы в -7, самая большая фора была в -6, я опечатался, соответственно удалил. Остальные лузы как ты видишь я не удалял и не собираюсь.

anir36

Пользователь
Есть тема по перегрузке КФ, с помощью каржа, у кого есть нормальные лимиты на БК, на мелкие игры - пишите можем сделать денег, сомвестно на вашем счете.

ajakzs

Пользователь
Есть тема по перегрузке КФ, с помощью каржа, у кого есть нормальные лимиты на БК, на мелкие игры - пишите можем сделать денег, сомвестно на вашем счете.
Не нужно такие темы плодить здесь.

JoannGot

Пользователь
Вчера Енисей Химки переиграл, коэф-т был шикарен. Забрал в лайве около 10-ти, был и повыше. Но это из ряда исключений - если играть только на крупных, то слив ходит неподалёку. А так да, на лайве деньги делаются, а если офф - то вокруг да около банка. Удачу никто не отменяет, если она с тобой, то можно горы золотые сворачивать; если нет, то поймать серию "куда не жму - слив сразу" несложно

ajakzs

Пользователь
Были проседы, признаю, давал минусовую серию, взял паузу и не публиковал ничего в телеграм канал, играл самостоятельно, поправил свой бюджет.
Присоединяйтесь

Ниже публикую ставки за последние 3 дня.

P.S
Прогноз на лигу чемпионов Барселона - Ливерпуль уже в телеграм канале

ajakzs

Пользователь
Заходим в мой телеграм канал
Кефы видите сами. сегодня заход 3/3
Хороший день!

ajakzs

Пользователь
Телега с прогнозами:
Если кто сомневается, в канале найдете ссылку на мою личку, напишете, покажу все по тимке
P.S
недоезды тоже случаются. но за эти два дня, пока только один недоезд.

ajakzs

Пользователь
Залетайте в телегу
Вся активность там.