ставки

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

NoX

Пользователь
Депозит
7.000 руб.
Есть только один сервис в рунете где можно найти каппера, это так называемый бетон. http://www.betonsuccess.ru/ratings/bigmarket/ Старый, известный в узких кругах проф.игроков и инвесторов. Все инвесторы в ставки здесь и собирают свой портфель капперов. Все остальные "сервисы" развод для попанья.
А вообще лучше не тратьте на это время, сейчас на ставках очень сложно заработать. Душат, режут счета и даже в будках теперь проставиться можно только по паспорту. Как-только начинаете плюсовать по крупному режут счет или посылают на куй без объяснения причины) Биржа бф тоже не жалует игроков, особенно из РФ. Налог с их прибыли взлетел уже до 60%.
Эту тему нужно было двигать лет 15 назад, когда было куча будок, договорных матчей и людей владеющих информацией.

LeonLemo

Пользователь
Ну там у самого крутого Каппера 200 баксов стоят 80 прогнозов , насколько я понял. Вот набрать 20 человек хотя бы, и нормально. По чирику с каждого например

Landscape123

Пользователь
Ну там у самого крутого Каппера 200 баксов стоят 80 прогнозов , насколько я понял. Вот набрать 20 человек хотя бы, и нормально. По чирику с каждого например
по подробней пожалуйста, что за каппер?

NoX

Пользователь
Депозит
7.000 руб.
А в скольких конторах он проставляет , ты не посмотрел?)) Он естественно в стате своей будет указывать лучшие коэффициенты на данный момент, а это может быть куча разных контор. http://www.oddsportal.com/soccer/germany/bundesliga/schalke-hoffenheim-YTl6iWQ4/ Ты готов залить в каждую из них сумму и проставить по его прогнозам? Еще кэф может прогрузиться пока ты заводишь бабло. Был например 1.65, пока ты нашел эту контору, депнул в нее денег кэф уже упал до 1.6 Или проставляешь эту контору несколько раз, а она тебе раз и счет порезала и ты вместо 1000$ можешь ставить только 10$ Тебе естественно нужно срочно искать дропа или акк в этой конторе и проставляться по нему, пока кэф не прогрузили... И таких нюансов куча. Так что еще раз настоятельно советую забыть про ставки раз и на всегда и подумать о чем нибудь более прибыльном и интересном))

Landscape123

Пользователь
предлагаю сложиться на прогноз одного из лучших капперов россии Сергея Громова
у кого есть желание можно скинуться и через гарната купить прогноз "чемпион" 10 прогнозов коэффициент 1.60–1.90
Пишите в лс!

Nafalempap

Пользователь
я вам выше еще написал,что смотрите большие рынки
почему никого не советую,так как сам вхожу в топ на бетоне,но как раньше говорил клиентов я не ищу))

по поводу бетона из топ-20 на данный момент максимум человека 2-3 подойдет для покупки,все остальные творят дичь)

рейтинг букмекеров те еще гниды,которые уже рисуют отзывы.

Громов идет на йух,извините за грубость,но он тоже шваль.

Art Pashanin

Пользователь
рейтинг букмекеров те еще гниды,которые уже рисуют отзывы.
поподробнее можно?они же никого не рекламируют,какие отзывы они рисуют?

Nafalempap

Пользователь
поподробнее можно?они же никого не рекламируют,какие отзывы они рисуют?
отзывы о конторе леон например
жалобы на эту бк игнорят,так как все-таки у них идет самая крутая партнерка там и на этом сайт поднимает))

LeonLemo

Пользователь
А в скольких конторах он проставляет , ты не посмотрел?)) Он естественно в стате своей будет указывать лучшие коэффициенты на данный момент, а это может быть куча разных контор. http://www.oddsportal.com/soccer/germany/bundesliga/schalke-hoffenheim-YTl6iWQ4/ Ты готов залить в каждую из них сумму и проставить по его прогнозам? Еще кэф может прогрузиться пока ты заводишь бабло. Был например 1.65, пока ты нашел эту контору, депнул в нее денег кэф уже упал до 1.6 Или проставляешь эту контору несколько раз, а она тебе раз и счет порезала и ты вместо 1000$ можешь ставить только 10$ Тебе естественно нужно срочно искать дропа или акк в этой конторе и проставляться по нему, пока кэф не прогрузили... И таких нюансов куча. Так что еще раз настоятельно советую забыть про ставки раз и на всегда и подумать о чем нибудь более прибыльном и интересном))
Ну, я не столь хорошо в этой теме разбираюсь, но года 3 назад пробовал покупать прогнозы. Только я не совсем понял, зачем в разных конторах ставить? Вот есть например одна контора, известная, в которой все основные ставки есть, понятно что кэфы будут отличаться от тех, что ставит Каппер. Но отличие то будет не существенное. Не проще ли ставить все в одной ?

Добавлено через 2 минуты

по подробней пожалуйста, что за каппер?
Имел в виду этого http://www.betonsuccess.ru/sub/1162/ClaudioBets.UN.L/stats/10b/

NoX

Пользователь
Депозит
7.000 руб.
Ну, я не столь хорошо в этой теме разбираюсь, но года 3 назад пробовал покупать прогнозы. Только я не совсем понял, зачем в разных конторах ставить? Вот есть например одна контора, известная, в которой все основные ставки есть, понятно что кэфы будут отличаться от тех, что ставит Каппер. Но отличие то будет не существенное. Не проще ли ставить все в одной ?

Добавлено через 2 минуты

Имел в виду этого http://www.betonsuccess.ru/sub/1162/ClaudioBets.UN.L/stats/10b/
Ну если ты будешь ставить в одной конторе то и профит у тебя будет на порядок меньше. А если взять то что даже по его стате выходит в месяц в среднем 25% то ты будешь балансировать в районе 0 с одной конторой)) Да и не у всех порядочных контор линия хорошая. Pinnacle ( из надежных) кроме футбола, на остальные виды спорта очень скупую линию дает. Да и роспись тоже. А ты по прогнозам того же Claudio не на П1 И П2 ставить будешь а на форы и тоталы)) У него в стате например контора БС (Бетсити) указана. Да эта контора действительно дает сладкие кэфы, но и счета режет безбожно, наверно лидер по этому показателю!)) И не только режет а еще и блокирует без объяснения причин.