СВЕТЯЩИЕСЯ ПРЕЗЕРВАТИВЫ РАССКАЖУТ О ТОМ, КАКУЮ БОЛЕЗНЬ ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОДЦЕПИЛИ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Anniesacced

Пользователь
Депозит
70.000 руб.
Группа молодых британских студентов придумала весьма умный (но пока концептуальный) способ предупреждения о наличии у человека различных венерических заболеваний. Студенты разработали специальные флуоресцентные презервативы, которые начинают светится при контакте с различными опасными бактериями, передающимися половым путем.

Разработанный командой студентов из Илфордской Академии Исаака Ньютона концепт «светящихся презервативов», получивший название S.T.Y.E, успел получить в этом году премию молодых ученых TeenTech.

Внешне презерватив выглядит совершенно обычно, однако внутри него содержатся специальные молекулы, которые при контакте с бактериями, вызывающими венерические заболевания, начинают светиться разными цветами. При контакте с хламидией презерватив начинает светиться зеленым цветом; при контакте с герпесом — желтым; при наличии у партнера вируса папилломы презерватив начинает светиться фиолетовым цветом; а синим — при сифилисе.

«Мы хотели создать что-то, что могло бы очень быстро и безопасно помочь в определении наличия венерических заболеваний. Чтобы люди могли быстрее принимать нужные решения, при этом сохраняя конфиденциальность и без необходимости в проведении инвазивных процедур у докторов», — говорит Дааниаал Али, один из создателей флуоресцентного презерватива.

«Мы хотим, чтобы люди имели некую долю спокойствия и гарантии безопасности в их половой жизни».

pomosch

Пользователь
Ну нормуль теперь! Раздел бабу, на палец напялил резину потыкал ее в пилотку, посмотрел как светится, если все норм , попер в бой без каски, если че то засветилось запихал ей в рот!

yftyredrglogy

Пользователь
Ну нормуль теперь! Раздел бабу, на палец напялил резину потыкал ее в пилотку, посмотрел как светится, если все норм , попер в бой без каски, если че то засветилось запихал ей в рот!
Если синим, в рот как то опасно, а в остальном красава. Ржунимагу!

Deadsat

Пользователь
pomosch, я думаю это возьмут на вооружение венерологи в больницах... Гос заказ на светящиеся гандоны для минздрава - сильная вещь)))
А сколько ебальников разлетится в кровь где-нить в Сибири после клуба?))) если не дай Бог что по желтеет))

кстате во рту заразы намного больше..

catbus

Пользователь
"Как выяснилось, ВИЧ передается при оральном сексе без всяких повреждений полости рта: виной тому молекула, которая вступает в связь с вирусом."

yftyredrglogy

Пользователь
"Как выяснилось, ВИЧ передается при оральном сексе без всяких повреждений полости рта: виной тому молекула, которая вступает в связь с вирусом."
Кем выяснилось?

mulltik

Пользователь
pomosch, я думаю это возьмут на вооружение венерологи в больницах... Гос заказ на светящиеся гандоны для минздрава - сильная вещь)))
А сколько ебальников разлетится в кровь где-нить в Сибири после клуба?))) если не дай Бог что по желтеет))

кстате во рту заразы намного больше..
Ха)))Про Сибирь это ты точно подметил))

yftyredrglogy

Пользователь
Учеными конечно же)
А я грешным делом подумал что молекулой, но всё равно как то не весомо )